Xbox Помогите ничего не знаещему.

• Автор темы Автор темы STAN18
  • Дата начала Дата начала
Поясните кто-нить плиз! Что такое дашборд??

Поясните кто-нить плиз! Что такое дашборд??
Это можно сказать как винда на компе. Оболочка, оперативная система. Откуда все действия и происходят!
Самые основные загрузил, отличаються они по своей функциональности и возможностям. У некоторых стоит XBMC (XBOX MEDIA CENTER) в качестве даша.

Вложения

• Anod ha russkom.webp
    Anod ha russkom.webp
    23 КБ · Просмотры: 567
  • Evox 3935.webp
    Evox 3935.webp
    9,9 КБ · Просмотры: 562
  • Rodnoi MS Dash.webp
    Rodnoi MS Dash.webp
    8,8 КБ · Просмотры: 551
  • Unleash na russkom.webp
    Unleash na russkom.webp
    18,4 КБ · Просмотры: 567
Спасиб значит!:) :) :) Нет пока! Я вот скоро первый бокс возьму, буду разбираться! :) :)

пасиб но нет. я уже нашёл подходищее предложение.

кстати, а какая разница между софтмодом и чиповкой?

пасиб но нет. я уже нашёл подходищее предложение.

кстати, а какая разница между софтмодом и чиповкой?
Большая, оооочччееенннь большая!
Софтмод-это значить xbox модифицирован софтом,тоесть софт лежин на жестком диске, а чип есть чип, в нем залит биос, который загружает софт с жесткого диска.
Будешь брать чипованный бокс, спрашивай какой тебе чип суют!

а какие хорошие чипы есть?

Дорогие! Я тебе точно сказать не могу. Чем больше оперативки, тем лучше, ну и качество чипа тоже влияет.
X-Changer, Duex-S, Smart-XX я их не щупал руками, конкретно сказать не могу, мож кто-нить ваще их обкакает и предложит что-нить более навороченей

ну. я как возьму, тебе отпишу!:)

читал, как ты челу "из могилы его бокс вытащил". афигенно!

xboxser Скажи пожалуста, у меня привод Томпсон, читает он диски не больно то и хорошо, возможно ли как нибудь поменять голову на приводе? Или можь напряжения на лазере добавить где-нибудь?

Думаю головку менять геморно. Я этим никогда не занимался! Проще привод всеядный поставить! Да, томсон плохо читает диски.

Так привод всеядный поставишь, а бокс придеться открытым оставить, или есть способ как вообще обойтись без родного привода? Хотя если нет привода, то блокс выдает ошибку, да и вроде пока диски еле еле читаються, и думаю будут читаться.

Назад
Сверху