Поколение дядёнышей

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала
Я давно на все эти статьи положил. Я веду вполне себе взрослую жись , есть дом , жена , сын , машина - всех надо кормить и пр. , люблю с мужиками побухать в кабаке и порассуждать о политике (смотрю новости и в политике и экономике да и во многих других вещах ориентируюсь хорошо) , при этом в свободное время играю , причем играю даже чаще чем смотрю кино ибо в последнее время кино снимают все более дерьмовое и отупляющее.
Не считаю себя человеком с депрессиями и прочими проблемами.

Kaido сказал(а):
Может просто дело в том, что игры уже не те, что раньше? )
Да я тоже об этом думал... но обьямнить логически для себя этого не смог. Игры красивее, в них стало больше возможностей, они стали более реальны и.т.п. Это всё плюсы. Скорее всего просто изменилось отношение к ним.

wish сказал(а):
А мне хорошо, я дофига пропустил. Сейчас впервые играю в Паразит Ив 1 на ПСП - красота! А МГС еще ни один не видел
Не думаю, что, будя я на твоём месте, смог бы сегодня в полной мере оценить старые хиты. Избалован уже современными конфетками.

Fenix, респект. Нормальный современный человек. Давно пора привыкнуть, что игры боле не удел подростков, бездельников и неудачников. А меня до сих пор иногда этим тыкают. Бесят фразы типа - "Как маленький мальчик в игрушки играешь!" Пипец. Это дай бог 5 часов в неделю трачу на это дело, а как самим ВКОНТАКТЕ сутками тупо сидеть, дак это ничего, это пля "нормальное человеческое общение" у них. Перелистывать странички, смотреть какие-то фотки, следить за комментами чуть ли не в реальном времени... пипец. Ну ладно разок в день заглянул, поглядел сообщения, коменты.. ну пол часа на это убил, ну больше-то чего там делать????? Сидеть весь день ждать нового сообщения в личку и разрисовывать стены - оооо, на сколько это высокоинтеллектуальное и социологически значимое зрелое занятие, а ваши "игрушки" для маленьких мальчиков.... пля... извините, накипело! Подругу до слёз довёл сегодня этой темой, приехал с работы и закатил скандал. 3 день уже с утра до вечера вконтакте сидит, дома пипец что творится, кошка на меня с порога благим матом орёт "жрать давай", а хозяйке пох! Зато когда я вчера вечером вылез в Batllefield 2142 наслушался вдоволь... стрелялки побрикушки, маленький мальчик, игрульки-пулялки... тьфу! бабы ((((

Взрослеешь...переходи на духовные ценности и самопознание.

Моя девушка сомной играет и очень любит пс2,360 ненравится...:(

Взрослеешь...переходи на духовные ценности и самопознание.
накуриться и дрочить? ))))))))) спасибо дружище, как-нибудь перебьюсь....

Бесят фразы типа - "Как маленький мальчик в игрушки играешь!" Пипец. Это дай бог 5 часов в неделю трачу на это дело, а как самим ВКОНТАКТЕ сутками тупо сидеть, дак это ничего, это пля "нормальное человеческое общение" у них. Перелистывать странички, смотреть какие-то фотки, следить за комментами чуть ли не в реальном времени... пипец. Ну ладно разок в день заглянул, поглядел сообщения, коменты.. ну пол часа на это убил, ну больше-то чего там делать????? Сидеть весь день ждать нового сообщения в личку и разрисовывать стены - оооо, на сколько это высокоинтеллектуальное и социологически значимое зрелое занятие, а ваши "игрушки" для маленьких мальчиков.... пля... извините, накипело! Подругу до слёз довёл сегодня этой темой, приехал с работы и закатил скандал. 3 день уже с утра до вечера вконтакте сидит, дома пипец что творится, кошка на меня с порога благим матом орёт "жрать давай", а хозяйке пох! Зато когда я вчера вечером вылез в Batllefield 2142 наслушался вдоволь... стрелялки побрикушки, маленький мальчик, игрульки-пулялки... тьфу! бабы ((((

Респект тебе за данное изливание!!! До нынешней девушки у меня такая же фигня была со всеми бабами. Заипало до невозможности! Причем я заметил такую тенденцию, что в случае скандала, любовь поиграть на компе -приставке, сразу же ставиться в упрек... Слава яйцам у меня сейчас все совсем не так))

Оказывается вот зачем я играю в игры и читаю фантастику. Чтобы обмануть себя т.к. не могу справиться с трудностями в реальной жизни.
Вот не понимаю я, почему напиваться с друзьями в кабаке до потери пульса, потом приходить домой, орать на жену и детей, и даже порой побить их, а потом завалиться смотреть футбол - это нормально, это не убегание от реальности, а играть - это убегание.

А насчет мультфильмов - я тоже предпочитаю канал дважды два. И мне неинтересны "взрослые" российские фильмы, которые идут по каналам. Потому что они на 99 процентов про ментов и бандитов. Еще есть ток-шоу и не менее тупые сериалы - такое же г....
Всю необходимую инфо можно получить в интернете (это к лову о происходящем в мире).
Мне гораздор ближе по духу состоявшийся в жизни и в карьере "дядёныш", чем типаж малооплачиваемого глуповатого товарища, смотрящего тот же ТВ и занимающийся "взрослыми" развлечениями (см.выше).
Ну и все должно быть в меру

+1 и +1

В упор не понимаю , если честно , "взрослых" развлечений а ля пойти нажрацо/накуриццо/уколоццо/поклубиццо .. Первое и второе испытывал - не понравилось , третье пробовать - я не самоубийца , четвертое - громкость звука и количество народу прочно держат меня далеко от клубов дискотек и концертов и прочих подобных сборищ. Ну не выношу я чудовищно громкий звук и толпу. Но такое времяпрепровождение считается нормальным , а если взрослый человек играет в игры - почему то нет . ..бред . И статьи все эти бред . Как говорится - не знаешь , сам не пробовал - молчи в тряпочку..

Ладно, ладно, не отмазывайтесь, дяденыши :) Вывели вас на чистую воду.
Мало того, что играют, так еще и впечатления пишут, а мне читай все это :)

Давно пора привыкнуть, что игры боле не удел подростков, бездельников и неудачников. А меня до сих пор иногда этим тыкают. Бесят фразы типа - "Как маленький мальчик в игрушки играешь!" Пипец. Это дай бог 5 часов в неделю трачу на это дело, а как самим ВКОНТАКТЕ сутками тупо сидеть, дак это ничего, это пля "нормальное человеческое общение" у них. Перелистывать странички, смотреть какие-то фотки, следить за комментами чуть ли не в реальном времени... пипец. Ну ладно разок в день заглянул, поглядел сообщения, коменты.. ну пол часа на это убил, ну больше-то чего там делать????? Сидеть весь день ждать нового сообщения в личку и разрисовывать стены - оооо, на сколько это высокоинтеллектуальное и социологически значимое зрелое занятие, а ваши "игрушки" для маленьких мальчиков.... пля... извините, накипело! Подругу до слёз довёл сегодня этой темой, приехал с работы и закатил скандал. 3 день уже с утра до вечера вконтакте сидит, дома пипец что творится, кошка на меня с порога благим матом орёт "жрать давай", а хозяйке пох! Зато когда я вчера вечером вылез в Batllefield 2142 наслушался вдоволь... стрелялки побрикушки, маленький мальчик, игрульки-пулялки... тьфу! бабы ((((
О как точно сказано!! Меня этим уже все достали ;) А еще аниме - это мультики для детей :mukamuka:

Все удивляюсь, гдеж вы таких "баб" берете)))

Они сами нас находят))))))

А меня наоборот раздражает, что жена в последнее время аниме без конца смотрит и мангу читает, аж к компу не подойдёшь )

короче нам мужикам не угодишь )))))))))))))

Да нет, просто всё должно быть в меру )))

Такую тему интересную забросили.
Давайте поделимся дядёнышескими поступками.
Будучи 28 лет отроду месяц назад заказал на Ибей и уже получил костюм ниндзя, начиная от маски заканчивая ninja shoes.
Позитив. Поступок достойный взрослого ? Вряд ли.
Много ли фана ? До фига. :)
Хотя во взрослой жизни костюм тоже вполне применим, и девушки, которым я про него говорю ( как правило весьма далеки от игр) начинают повторять загадочную мантру "Ролевые игры".
Все думаю, они про Fallout или про Star Ocean....
:D

Вложения

• Ninja suit.webp
    Ninja suit.webp
    10,5 КБ · Просмотры: 479
  • Ninja shoes.webp
    Ninja shoes.webp
    9,7 КБ · Просмотры: 458
Такую тему интересную забросили.
Давайте поделимся дядёнышескими поступками.
Будучи 28 лет отроду месяц назад заказал на Ибей и уже получил костюм ниндзя, начиная от маски заканчивая ninja shoes.
Позитив. Поступок достойный взрослого ? Вряд ли.
Много ли фана ? До фига. :)
Хотя во взрослой жизни костюм тоже вполне применим, и девушки, которым я про него говорю ( как правило весьма далеки от игр) начинают повторять загадочную мантру "Ролевые игры".
Все думаю, они про Fallout или про Star Ocean....
:D

Прикольно, выложи фотки хоть глянуть, интересно че за костюм :)

Ну в компьютерные игры играют не только дети, а мультфильмы есть и для взрослых.)) :cheekkis1:

Luigi
А меч? Катану, или как там они назывались у ниндзей?

Luigi
А меч? Катану, или как там они назывались у ниндзей?

Давно уже есть. Японская иайто (незаточенная сбалансированная катана для фехтования) + нунчаки + сюрикены + метательные ножи + саи + пара сувенирных катан.
:)
Лекс, вот здесь можно купить.
http://www.japonic.com/ru/armour/katana-iaito.htm

Назад
Верх