"Пойти чтоли ящик купить...."(c)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cir 8) по сути своей 8) они все одинаковые 8) просто кому то нравяцца блондинки ... кому то брюнетки ... а вот мне рыжие 8) но мы то с тобой знаем, что у всех вдоль 8)

Да ради шенму ящик бы я купил без разговоров.

Пора бы смерицца, что той Шенму уже не будет ....

Пора бы смерицца, что той Шенму уже не будет ....
К сожалению теперь уже можно об этом говорить с 90% уверенностью. Во-первых у Sega нет ни желания, ни денег. Во-вторых даже корейский Online вариант отменён или отложен. Но самой главное, и это в-третьих, Yu Suzuki разругался с Sega и больше там не работает! Все же права остаются за Sega, причём я даже не в курсе что осталось от Am2, оттуда вроде как многие слиняли. А без Yu Suzuki, особенно с ненышней Sega, никакой Shenmue быть не может - в смысле очень сложно сделать без него, он есть автор концепции и игры, как Кодзима заплывший от известности со своим MGS.

Для тех кто не в курсе в Sega есть два главных разраба - Юджи Наки создатель Sonica и Nights (вот не знаю точно, вроде как он в Sega, а может уже тоже слинял. Но правда он то как раз не особо ценный перец) и Ю Сузуки. Второй это по сути практически все настоящие хиты Sega - вообще-то он создатель Virtua Fighter и множество игровых автоматов компании. Он по сути там был как Миямото для Nintendo.

• +1
Реакции: VaaN
Я бы ради одной Parasite Eve 3 купил бы ящик. =)

Для тех кто не в курсе в Sega есть два главных разраба - Юджи Наки создатель Sonica и Nights (вот не знаю точно, вроде как он в Sega, а может уже тоже слинял. Но правда он то как раз не особо ценный перец)
К огромному сожалению, Юджи Нака слинял из Sega.......:(

cir написал(а):
Чё, где?? Это какие там на PSP игры. Я то думал что даже для фанатов Sony есть два непоколебимых факта:
- формат UMD компания провалила!
- Хороших игр за двухлетнее существования консоли катастрофически мало. В прессе консоль идёт именно как пока что ущёрбная в плане каталога игр.
Для трезвомыслящих людей это очевидно, но есть же индивидумы, которые с пеной у рта доказывают обратное, аргументирую "крутой графой, громкими именами (внутри-пустышка) и высокими характеристиками консоли".... До боли напоминает ситуацию с одной стационарной консолью. ;)
Bahamut написал(а):
Я бы ради одной Parasite Eve 3 купил бы ящик. =)
PE3 - приемницей первой части или второй???
Я бы ради PE3<=>PE1 не купил бы, но взял поиграть однозначно!!

3Bepobou написал(а):
До боли напоминает ситуацию с одной стационарной консолью.
Геймкуб? :) Так не надо, не надо... там были (и есть) замечательные игры.

3Bepobou,
Как раз это я и хотел сказать, мне не жалко 10тыс на бокс, просто я хочу чтобы эти деньги были потрачены с умом. Вернее я хочу потратить 10тыс. а получить отдачу на 100тыс. :)

Положи деньги в банк))))))

Выдели эти, лучшие на твой взгляд, 10 игр - очень интересно.

1)GoW
2)Dead Rising
3)Kameo
4)DOA4
5)Project Gotham Racing
6)Splinter Cell Double Agent
7)Ghost Recon Advanced Warfighter
8)Table Tennis или Top Spin 2
9)Pro Evolution Soccer 6
10)Oblivion, COD2, COD3 и другие мультиплатформы (need for speed, burnout, tomb rider и т.д и т.п.), если нет нормального PC или человек не воспринемает комп как игровую платформу

Это то, что вышло, что будет, не берем в расчет. Перечисленные игрушки смело могу рекомендовать к покупке. Лично я с удовольствием играл еще и в Enchanted Arms, Ninety-Nine Nights, Over G fighters и опять же, с удовольствием посмотрел Rumble roses и Fantasy star universe;) :D
Думаю, что люди, играющие в Xbox360 смогут дополнить список или меня поправить

1)GoW
2)Dead Rising
3)Kameo
4)DOA4
5)Project Gotham Racing
6)Splinter Cell Double Agent
7)Ghost Recon Advanced Warfighter
8)Table Tennis или Top Spin 2
9)Pro Evolution Soccer 6
10)Oblivion, COD2, COD3 и другие мультиплатформы (need for speed, burnout, tomb rider и т.д и т.п.), если нет нормального PC или человек не воспринемает комп как игровую платформу

Это то, что вышло, что будет, не берем в расчет. Перечисленные игрушки смело могу рекомендовать к покупке. Лично я с удовольствием играл еще и в Enchanted Arms, Ninety-Nine Nights, Over G fighters и опять же, с удовольствием посмотрел Rumble roses и Fantasy star universe;) :D
Думаю, что люди, играющие в Xbox360 смогут дополнить список или меня поправить
Кому это можно смело рекомендовать? Ну допустим я согласен с Gow. Можно ограниченно согласиться с Dead rising. Но всё остальное шутка что-ли - все эти проекты или нишевые средняки, или стартовые полурослики с гроким именем (или от громкой студии), или вообще мультиплатформа. А уж ставить ежегодные сериалы как довод к покупки вообше класс - какое может бьыть преимущества у любой спортивной игры когда она через год будет обновлена, и так каждый год?

Kameo - известный полурослик, беднягу натягивали годами на X-Box, а потом в итоге по быстрому перенесли на 360.

Project Gotham Racing - я люблю разрабов Metropolis street racer, но третья часть это полуCurret Gen, тем более с довольно слабой графикой по нынешним меркам, это как Sega Rally 2 на Dreamcast который заметно устарел чуть ли не через пол-года.

Splinter Cell Double Agent и Ghost Recon Advanced Warfighter - класс сериалы теперь у нас идут как важный эксклюзив. Обе игры не блещут оригинальностью и ни о какой уникальности их говорить нельзя.

Лично мне интересны первые две, ну хорошо 3. Остальное не стал бы смотреть и на пиратке.

ради ПЕС6 куплю

Кому это можно смело рекомендовать? Ну допустим я согласен с Gow. Можно ограниченно согласиться с Dead rising. Но всё остальное шутка что-ли - все эти проекты или нишевые средняки, или стартовые полурослики с гроким именем (или от громкой студии), или вообще мультиплатформа. А уж ставить ежегодные сериалы как довод к покупки вообше класс - какое может бьыть преимущества у любой спортивной игры когда она через год будет обновлена, и так каждый год?

Kameo - известный полурослик, беднягу натягивали годами на X-Box, а потом в итоге по быстрому перенесли на 360.

Project Gotham Racing - я люблю разрабов Metropolis street racer, но третья часть это полуCurret Gen, тем более с довольно слабой графикой по нынешним меркам, это как Sega Rally 2 на Dreamcast который заметно устарел чуть ли не через пол-года.

Splinter Cell Double Agent и Ghost Recon Advanced Warfighter - класс сериалы теперь у нас идут как важный эксклюзив. Обе игры не блещут оригинальностью и ни о какой уникальности их говорить нельзя.

Я считаю, что эти игры можно смело рекомендовать, так как они заметно отличаются графически от игр на других существующих платформах (пока не говорим о PS3 и Wii ) плюс некоторые из них имеют новые уникальные игровые возможности за счет службы Xbox Live (ранее и поныне все другие игровые приставки не имели он-лайн поддержки такого уровня). Заметное улучшение графики -это уже новая ступень в развитии игровой индустрии и на нее стоит обратить внимание (купив консоль и поиграв в игры с новой графой и новым он-лайн режимом).
Как я уже писал, я отношу себя к категории геймеров – практиков, для которых играть в игры важнее и интересней, чем рассуждать о них (в отличие от геймеров- теоретиков).
Думаю, что принцип ожидание выхода только одних шедевров (которые, как мы знаем, выходят очень и очень редко), и отметание всего остального (качественных и интересных проектов, но не претендующих на звание уникальных игр ), не подходит геймерам – практикам (им нужно самим во многое поиграть и отметить достоинства и недостатки данного проекта, а это можно сделать лишь купив новую приставку). Ну, разумеется, существует масса треша, на который не стоит тратить время, но опять же представление о треше у многих людей разное (для кого-то и Zelda -трешь) …. ;)
И вообще, если ждать толко мега-хитов, то и играть не во что будет...:(

Я считаю, что эти игры можно смело рекомендовать, так как они заметно отличаются графически от игр на других существующих платформах (пока не говорим о PS3 и Wii ) плюс некоторые из них имеют новые уникальные игровые возможности за счет службы Xbox Live (ранее и поныне все другие игровые приставки не имели он-лайн поддержки такого уровня). Заметное улучшение графики -это уже новая ступень в развитии игровой индустрии и на нее стоит обратить внимание (купив консоль и поиграв в игры с новой графой и новым он-лайн режимом).
Ну если говорить о тех игроках которым очень хочется приобщиться к Next Gen, то да. И то, твой список это скорее не довод, а данность, что может получить игрок купив 360. На преимущество, даже перед Current Gen (по игровому процессу и игровым-же возможностям), за вычетом графики это никак не тянет. Наверно единственное примущество 360 сейчас это Live - Microsoft не только понимают в этом лучше своих конкурентов, они уже набили себе солидный опыт. Однако это преимушество, но далеко не достаточный повод покупать целую консоль ради одного Live.

Как я уже писал, я отношу себя к категории геймеров – практиков, для которых играть в игры важнее и интересней, чем рассуждать о них (в отличие от геймеров- теоретиков).
Думаю, что принцип ожидание выхода только одних шедевров (которые, как мы знаем, выходят очень и очень редко), и отметание всего остального (качественных и интересных проектов, но не претендующих на звание уникальных игр ), не подходит геймерам – практикам (им нужно самим во многое поиграть и отметить достоинства и недостатки данного проекта, а это можно сделать лишь купив новую приставку). Ну, разумеется, существует масса треша, на который не стоит тратить время, но опять же представление о треше у многих людей разное (для кого-то и Zelda -трешь) …. ;)
И вообще, если ждать толко мега-хитов, то и играть не во что будет...:(
Ну возможно, но мне честно говоря сложно представить себя как человека который скупает "всё подряд" в надежде угнаться за прогрессом и чтобы быть в первых рядах игровой индустрии. Наверно я не отношусь к этому так серъёзно, но скупать всё новое для меня очень странно занятие.

На преимущество, даже перед Current Gen (по игровому процессу и игровым-же возможностям), за вычетом графики это никак не тянет.

А разве "преимущества в игровом процессе" вообще будут???

plumber2,
Список, в принципе, неплохой, но он больше подходит "начинающим приставочникам" и любителям казуальных симуляторов. А вот игрокам, вскормленным FF и JRPG в частности, MGS, SH, RE, Onimusha (и NG, да-да), DMC, GT и иже с ними, такой списочек покажется форменным издевательством. Ессно, мое ИМХО, я не собираюсь оспаривать чужие вкусы!!!
ps. Тут недавеча говорилось, что пипл хавает всё, а похавав - еще и нахваливает съеденное. Говорилось о пиратке и переводах - а уши-то торчпт отовсюду....

Gravemaker, а я вот с тобой почти абсолютно согласна. Только это...без фанатизма.

Я бокс ненавижу и не скрываю этого. Но я считаю что его можно и нужно брать из-за игр, если они вам нравятся. И пофиг на название консоли.

Хотя, лично я пока вообще ничего интересного на 360 не увидила.

Список, в принципе, неплохой, но он больше подходит "начинающим приставочникам" и любителям казуальных симуляторов. А вот игрокам, вскормленным FF и JRPG в частности, MGS, SH, RE, Onimusha (и NG, да-да), DMC, GT и иже с ними, такой списочек покажется форменным издевательством. Ессно, мое ИМХО, я не собираюсь оспаривать чужие вкусы!!!
"Ну он же еще совсем маленький!" (с) В смысле приставке ТОЛЬКО год исполнился, а вы хотите чтоб на ней была куча хитов. КАЖДЫЙ хит делается годами, да и выходят они обычно не в первый год жизни приставки. Уже хорошо что с нами Dead Rising, GeOW, Saint's Row, SpCell и прочие... А будет еще много всего... Покупать приставку ради одной-двух игр вполне нормальная практика, не зря же существуют "игры продающие консоль". Посмотрите на старт PS3 - там вообще пока всего 1 (одна) игра которая еще может претендовать на внимание публики... А на Xbox360 этой осенью выходит достаточно большое количество действительно интересных проектов. А когда до нас доберутся Bioshock, Lost Planet, LO, Blue Dragon и прочие, на PS3 все еще будут выходить игры первой волны. К тому же на носу премьера Wii... Конечно когда Ps3 встанет на ноги, тогда и будет иметь смысл ее купить, а пока - Xbox360 правит балом, и если выбирать приставку сейчас, то я думаю выбор очевиден. А что там будет дальше - время покажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху