PS3 Поиграем онлайн?

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Да Vaan прав, я протестил 2 приставки в онлайне, одна PAL, другая NTSC на
европейском моторшторме, всё ок:worthy: . Теперь придётся еще и резистанс второй брать:besh: , что бы с вами играть:)

у меня американский резистанс и играть удается тока с европейцами

Scaramanga,
Хм.., вот это очень станно.

VaaN,
я жду...консоль япня но диск Евро

Ну и блин!! я поиграл. серверов штук 12 из них два по аНглиЦки состальные ...здрасте..Nextage не видел.... пошел дальше японцев гонять:)

Да уж,один на один не мой конек ,кстати я слышал что возможно выйдет патч позваляющий играть между собой владельцам японских,американских и евро консолей

Да уж, как то тухло поиграли, всего два человека :(

Scaramanga,
У тебя какая приставка?

Получается что регион игры не важен, главное модель приставки.

Да уж,один на один не мой конек ,кстати я слышал что возможно выйдет патч позваляющий играть между собой владельцам японских,американских и евро консолей
Было бы очень хорошо!

Ну и блин!! я поиграл. серверов штук 12 из них два по аНглиЦки состальные ...здрасте..Nextage не видел.... пошел дальше японцев гонять:)

в 21:00 был сервак Russia - я зашел без проблем туда (приставка японка, игра американка)

Приглашаю всех желающих Резистенса сейчас в комнату RUSSIA

надо сервак закрытый создавать а то потом туда много япошек набивается

RUSSIA-TEAM - еще сервер резистенса

Кто желает поиграть в FNR3 ?

А что уже не играем?

привет всем, я тут ещё зелёный! и не знаю как в он лайне играть! подскажете кто чем может!
Для игры в онлайне нужно:
1. Рабочая приставка, подключенная к электросети и телевизору
2. Высокоскоростное соединение к интернету
3. Знание латинского алфавита для распознавания и нажатия кнопок "Multiplayer", "Cooprative" или "Online" в играх.

блин парни я всеми руками ЗА только вот у меня есть моторшторм из сетевых в него вы гамаете ? тут как то играл русской комнаты там нету пришлось америкосов драть =)

p.s. и еще подскажите игры в которые по инету интересно гамать, чтоб затягивало, а то скукота =( (только не 3Д экшены, а то на джое не удобно играть особенно по сети)

Назад
Сверху