PS3 Поиграем онлайн?

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
allad! кстати! может так? могу сегодня с японки выйти, благо, что пока стоит дома ))))

Итак результат испытаний:
короче фигня какая то - ни с японки ни с нашей с алладом так и не получилось сыграть в бокс! КОШМАР! да и вообще с тем с кем хотел поиграть вчера только один раз приконектился.......че за фигня - хз, обидно!

внешний IP тебе поможет.

т.е. если у меня IP динамический, то на серверах ЕА ниче хорошего не светит? В остальных играх все работает прекрасно!

Народ, в субботу в 00.00 я запущу тестовый сервер resistance, называться он будет - nextstage.
Просьба владельцев игры проверить будет ли виден сервер, и сообщить результаты (регион приставки, регион игры, виден сервер или нет).

Если получится, еще и порубимся :)

Народ, в субботу в 00.00 я запущу тестовый серевер resistance, называться он будет - nextstage.
Просьба владельцев игры проверить будет ли виден сервер, и сообщить результаты (регион приставки, регион игры, виден сервер или нет).

Если получится, еще и порубимся :)

Не VaaN к сожалению не выйдет, проверено на моторшторм:(

Я так понимаю здесь собрались люди не только с России, я например с Казахстана. Вы по Московскому времени или как?

Конечно

Можно играть в PSN через компьютер? В соответствующие игры, естественно.

Special to burgen: будете флудить в этой теме забаню на месяц.

Сделайте кто нить седня в онлайне комнату Russia - после 21:00 поиграем! У меня японка. А я всем знакомым скажу чтобы шли в эту комнату сегодня...

аладд
давай щаз в бокс?

Gravemaker,
я на работе щас :-) сори, не прихватил пс3 с собой...

ну я хочу подратся=)

вообще пипец!!!
вчера пробывали играть на японках в резика
все равно дру г друга не видим и списки готовых серверов разные
версии игры были разные
может в этом дело

хотя с gravemaker играли без проблем
у меня игра америка

ну кто готов? ща скачаю апдейт и сделаю комнату Russia (у меня японка)

Вроде как ограничения имеют только сами игры, а не приставки, т.е. resistance зоны 2, видит только свою зону.

Короче тестим сервер resistance nextstage, запускаю через 2 часа.

мы уже в комнате Россия

Назад
Сверху