Поговорим о животных, фотки посмотрим

Ну почему так предсказуемо :(
Предсказуемо, ибо - аксиома.
vinsent.gif

*обращаясь к существу, которое чернее чёрной дыры* - Ведь так?
:)

*он брезгливо отвернулся, отвечать не стал. и пральна! зачем лишний раз утверждать, что Эти существа, тупее самых тупых разтупенных*

А мой зайчик, даже если ему грустно, все равно улыбается, такой белой-белой улыбкой.:D

Вложения

• ????????.webp
    ????????.webp
    107,3 КБ · Просмотры: 384
  • ????????(4).webp
    ????????(4).webp
    55,2 КБ · Просмотры: 383
  • ????????(5).webp
    ????????(5).webp
    58,8 КБ · Просмотры: 409
  • ????????(5ghf).webp
    ????????(5ghf).webp
    79,4 КБ · Просмотры: 375
  • ????????(7).webp
    ????????(7).webp
    58,2 КБ · Просмотры: 369
  • ????????(20).webp
    ????????(20).webp
    89,2 КБ · Просмотры: 380
LaMer, учитывая то, что собаки интеллектом обгоняют большенство людей на планете, звучит как-то странно. Относительно чего? Может быть тебя? Тебе советую поговорить со страусом, у него глаз больше чем мозг. Твой уровень.

Бэд Китти, да уж...стресс немеряный, все в шоке. Но вроде все ок, и физически и психологически.

учитывая то, что собаки интеллектом обгоняют большенство людей на планете, звучит как-то странно. Относительно чего?

Что за очередной бред, написано же,что я считаю собак более высокоинтеллектуальными по отношению к кошкам(домашним) :D

Пожалуй самая красивая кошка в Московском Зоопарке :wub:

Вложения

• ?????? 0.webp
    ?????? 0.webp
    91,6 КБ · Просмотры: 379
  • ? ?????.webp
    ? ?????.webp
    99 КБ · Просмотры: 396
  • ???? 4.webp
    ???? 4.webp
    82,1 КБ · Просмотры: 383
  • ? ????? 2.webp
    ? ????? 2.webp
    139,4 КБ · Просмотры: 376
LaMer, иии? Меня интересует, почему же это собаки "относительно умны"? М? Опять завидуешь? Не хорошо.

Дмитрий У, ааа) Красава) Я такую же видела в Тайланде, в каком-то из зоопарков...Интересно, а вот этой в МСК не холодно?

Дмитрий У, ааа) Красава) Я такую же видела в Тайланде, в каком-то из зоопарков...Интересно, а вот этой в МСК не холодно?
Уверен, что нет, это конеш не уссурийский тигр, а бенгальский, но там есть зимние вальеры.

Учитывая, что (раз уж о них пошла речь) Страусы легко акклиматизируются в условиях даже крайнего севера Скандинавии, - тем паче в природной зоне тайги (Москва), - уж сомневаться, что и Тигр (на фото искусственно выведенный Бенгальский белый тигр) в Москве не мёрзнет, не приходится.

Муа-ха-ха-ха. Что за бред? Обычный тигр, просто очень сильно испугался, вот и побелел.

Моя собака по кличке "Альма", которая сейчас в собачьем раю. :)

Несмотря на то, что на одном снимке у неё страшный вид, она была добрейшей собакой. Никого кроме меня не кусала. :D Меня она кусала когда я сам на это напрашивался - например когда поднимал её или пытался отобрать косточку. Кусание было чисто символически с целью напугать меня и после её укусов у меня оставалась только слюнявая рука.
Так же она очень любила играть с кошаками, правда они почему-то не отвечали взаимностью и пытались выцарапать ей глаза. :(

Вложения

• sobaka1.webp
    sobaka1.webp
    46,4 КБ · Просмотры: 385
  • sobaka2.webp
    sobaka2.webp
    46,3 КБ · Просмотры: 362
Чудак, я так и не посмел сказать сыну, что тигр не по вине природы белый…все очарование теряется.

А теперь от экзотики к родному, жук бронзовка, один из самых красивых жуков в нашей полосе. Прибыл к нам в гости в деревню, погостил пятнадцать минут, по позировал и благополучно улетел…жаль не успел момент взлета поймать - было бы круто!

PS: Все снимки в этой теме из личного фотоальбома;)

Вложения

• ???.webp
    ???.webp
    117,5 КБ · Просмотры: 387
Avon, милый заяц, глаза невинные-невинные.
icon_kiss.gif

Bahamut, ого, серьезная девочка, я бы не решилась погладить, хотя меня собаки обожают.
icon_smile.gif

LaMer, а тебе не надоело быть такой предсказуемой? Как всегда в своем репертуаре - серет дальше, чем видит.
icon_shoot2.gif

Дмитрий У
Димка, ты мои мысли читаешь. Этот кошак мне тоже больше всех понравился. В тот день, когда я была в зоопарке, у него было веселое настроение.
icon_biggrin.gif

Завтра покажу.

Чудак, я так и не посмел сказать сыну, что тигр не по вине природы белый…все очарование теряется.
Стало тепло от этих слов. Словно, кто-то в замке памяти в глубоком-глубоком коридоре детства, не доходя, направо от здравого смысла, в комнате премудростей коснулся нежных струн.

Paninaro, черт, ты меня покорил)

Paninaro, красавчик!
icon_exclaim.gif

Вот, позирует откормленным пузиком

Вложения

• CIMG0772.webp
    CIMG0772.webp
    68 КБ · Просмотры: 374
  • CIMG0770.webp
    CIMG0770.webp
    45,5 КБ · Просмотры: 387
  • CIMG0771.webp