Поговорим о животных, фотки посмотрим

Маленький человек
Класс! Я люблю когда кошки так спят. Мимо своего никогда не могу пройти, если он вот так развалится.:hypocrit:

При этом он еще громко храпит))

Redeemer написал(а):
Я люблю когда кошки так спят. Мимо своего никогда не могу пройти, если он вот так развалится.
Я тоже люблю.. И мимо вообще котов тяжело пройти...

Слоник из московского зоопарка.
i-129.jpg

А это его каки, на фоне голубей. Размерчик впечатляет.
icon_lol.gif

i-140.jpg

Думал больше незачот:(

Динозавры по 3 тонны выкакивали.

Я вроде в позапрошлом (или прошлом ) году был в зоопарке .. Мне там хитрый медведь понравился .. Милый такой мишка .. Махал народу лапами и всячески кривлялся , лишь бы ему чего вкусного кинули ..

Я такие большие какашки первый раз виду, к тому же это слоненок.
Какие его годы?

RGB Nameless, этот?
icon_smile.gif

i-173.jpg

Жаль мне зверей в зоопарке. Веселят людей, что бы поесть. А ведь звери появились на этой планете задолго до нас, и что в итоге? Мы поработили их и заставляем себя развлекать. Не хожу в зоопарки и никогда не учавствую в таких мероприятиях. ИМХО.

Максим не совсем так...тема сложная, но зачастую зоопарки, единственные учреждения которые заботятся об исчезающих видах.

Ну хватит о грустном!
В прошлом году дразнились с медведем:tongue:

Вложения

• IMG_???.webp
    IMG_???.webp
    101,9 КБ · Просмотры: 311
Bad kitty, не очень уверен , один и тот же это медведь или нет , но на фотке которую Дмитрий У дал - точно он )

Maxim84 написал(а):
Жаль мне зверей в зоопарке. Веселят людей, что бы поесть.
Ну не совсем так ) Не чтоб поесть , а чтоб ЧЕГО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО поесть :) Причем оного вкусненького им как правило нельзя .. но хочется же )

RGB Nameless, их там несколько таких красавцев.

Черт, все никак руки не доходят доделать оставшиеся фотки из зоопарка.

Мое вчера вечером почти попало под машину...Не пострадала, зато перепугалась жутко( И нас перепугала(

Кошмар! Стрессонули все.

Просто красивые фотки любимой породы

ki11.jpg

ki05.jpg

ki33.jpg

ki24.jpg

ki20.jpg

ki17.jpg

ki06.jpg

ki50.jpg

ki51.jpg

Bad kitty
Прошу, фотки выдавай как вложенное
Это не сложно, но некоторым облегчает жизнь :)

Жаль мне такую красоту во "вложенные".
icon_confused.gif

Но ты прав. Исправлюсь...
icon_shame.gif

Были бы кошки были бы ещё и относительно умны как собаки, цены бы им не было, а так просто безмозглый комок :(

Были бы кошки были бы ещё и относительно умны как собаки, цены бы им не было, а так просто безмозглый комок :(

Мля, какое же ты злобное и убогое создание.
Наверное в детстве били...
Жалко тебя.

Да Вы знаете мадам, кошки сдается мне, умнее некоторых людей :)

Назад
Сверху