PS3 Подключение PS3 к интернету

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
--------------------------------------------------------------------------------

Вощем такая хеня:
Купил я провод,2ую сетевую карту для PS3.Всё подключил,и нечё нифига не работает.Всё настроил.
пишет ошибка DNS

значит неправильно настроил

Мне не активировать вторую сетевую карту.
Она у меня Level one FNC-0101TX.Ненаю как активировать.

Сделать что б она работала.

Люди, помогите пожалуйста. Вы наверняка уже все подрубили ПС3 с инэту, а я вот тока щас сделал перестановку и перетащил ПСку к компу. Прчитал все страницы этой темы и не нашёл нормального гайда (. Была ссылка на какой-то странице, мол там хорошее описание, но там не хватает пары страниц (там архив ещё раровский). У меня VPN сетка, купил вторую сетевуху, поковырялся - не получается(. Откликнитесь плз братья по ПС3 (наверняка у многих VPN и была таже трабла, что и у меня), напишите мне инструкцию для "утюгов" (даже не чайников :) ), так тоже хочется накачать кучу всего в сторах и по сетке с вами порубится).
П.С. Потом буду спаршивать, что стоит сразу скачать в ПСсторе;)

Rule,
Инструкцию VaaN'a пробовал?

attachment.php

В сетевой карте компа, к которой подключен инет расшариваем доступ к инету другим пользователям сети.

В сетевой карте, к которой подключается приставка, ставятся настройки: IP 192.168.0.1 маска 255.255.255.0. Больше ничего писать не надо, всё остальное по умолчанию.

В самой приставке абсолютно все настройки сети должны быть по умолчанию.

да, полный бы гайдик непомешал :huh:

Кстати на будущее кому-нить, инструкция ваана в порядке, тока вот вирусы попортили службу Internet Share Acsess, её в реестре попросту не было, я мудрить не стал, снёс винду - поставил заного и всё окей.

а подскажите плиз кто знает как подключить плэйстэйшн через вторую сетевуху в висте!?!?!?! просто в ХП это проще некуда а в висте никак невыходит.. в ХП все делал мастер настройки сети а в висте как быть????? помогите плиз!!!

для тех у кого пс3 подключена через роутер и нетворк отсоединяется:
- выключаем на PS3 UPnP в свойствах подключения
- на роутере открываем для пс3 в NAT UDP-порт 3658

Сколько трафика максимум хавает PS3 ( без скачивания демок, только игра )?

Wendigo, очень мало... максимум 50-100 мб за весь день игры в онлайне

При подключении напрямую никак не хочет интернет работать. Выдаёт ошибку DNS 807101102. Это никак не устранить?

Такой глюк был на старых прошивках, надо тупо жать "войти" раз 10, и тогда зайдет, а может и нет :)

Я вот ещё не понял. Там в меню нет строки "шлюз", а есть какой-то "раутер". Это так перевели криво? Я туда адрес шлюза вводил.

Подрубил через вторую сетевуху PS3 к интернету. Всё работает шииикааарно :)

А я тебе что говорил:)

Всё правильно говорил. Спасибо.

Назад
Верх