Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно поменять провайдера![]()
А можно создать аккаунт в одной консоли и использовать его на другой?
Нужно купить роутер типа такого www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=605, тогда не надо будет использовать комп. Но без консультации с техподдержкой провайдера лучше ничего не покупай, так как могут быть проблемы с подключением к VPN. Вторая потенциальная проблема с такими роутерами - проблема с доступом к соседскими компьютерам в локальной сети (в этом случае может возникнуть необходимость возиться с настройками и перепрошивкой роутера).Poma написал(а):Нехотелось бы комп включать каждый раз ,лучше бы сразу напрямую к Playstation 3
Нехотелось бы комп включать каждый раз ,лучше бы сразу напрямую к
Playstation 3
PS:Да ,с крыши дома идёт кабель который подключается к свичу оттуда
идёт два кабеля на два компа.
нет,сменить нельзя .скорее всего аплоад маленький или защита у провайдера высокаят.е. сменить НАТ3 на НАТ2 я не смогу?? провайдер дохлый чтоль? но у меня инет вроде быстрый - никогда не жаловался на скорость...
Прбовал Proxy.Ps3 - я писал. Попробую другой. Лазаю по инету спокойно и без проблем.Юрас,
Кроме Юзергейта попробуй чтонить другое скажи что и как потом ? Какую версию ЮГа используешь ? Ты в браузере лазать по инету можешь как я ???