Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Хотя я играю с обычным апскейлом, ибо разницы не вижу
Странно, на форумах пишут что разница прям очень заметна, типа даже с 150% картинка становится прям тру-некстген.

Я особо не заметил разницы. Сейчас еще поиграл на 150. Овчинка выделки не стоит. Единственное достоинство против АА - более четкое все, так как даже "дорогой" АА немного мылит.

У меня телевизор, а не монитор. 1080р. Только не надо мне про огромную разницу сейчас. -)

Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)

22 дюйма. Сижу, дай Бог, в метре.

22 дюйма. Сижу, дай Бог, в метре.
Тогда не удивительно, что ты разницы не видишь между 200% и 130%. Купи себе 27" монитор. Сейчас много достойных по вменяемым ценам.

27 наверно большой для комнаты будет.:D

Чуток не в тему. Чистая винда. Иногда возникает ошибка при просмотре видео на youtube\контакте. Кто что сказать может?

Вложения

• фотография.webp
    фотография.webp
    235,7 KB · Просмотры: 460
Пробуй сменить браузер/флэш плеер обнови. Кстати, флэш лично у меня стал работать отвратительно, и всё после обновления. Обновляй дрова и софт.

Возможно, что это перегрев видеокарты, попробуй продуй пыль.

Чуток не в тему. Чистая винда. Иногда возникает ошибка при просмотре видео на youtube\контакте. Кто что сказать может?
это видюха, вернее её дрова. попробуй другую версию каталиста

Гугл говорит трабла в Radeon Family чего-то там. Так что трабла скорее всего софтверная.

Какая из gtx 750ti самая самая? И достаточно ли для нее будет i3-4370?

Ага, сам смотрю на нее.

Нифига кактуз, у тебя второй комп практически как я хочу собрать.
Игрухи в full hd тащит?

Что-то тащит, что-то нет ) Я на этом компе только в игры с гейпадом играю, типа айс комбата, драк и всяких платформ с рпгшками. Мне хватает, то что не тянет стримлю с главного компа или играю на нем.

Назад
Сверху