Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не утверждаю, что в них нет и совсем не может быть пропаганды, но в общем потоке контента ее в разы меньше. А свое мнение по какой-то интересной мне игре я формирую слушая мнения из разных источников. Например, случай с Company of Heroes 2, когда многие обзорщики прямо указывали на прозападную шизу в советской кампании, с сжиганием советскими солдатами советских же граждан. Так что моей 5-хатки Сега тогда не получила. Или не надо было им верить и заплатить за это Сеге)?Тем не менее, ты убеждён, что игрули - это не пропаганда, потому что знаешь, кого надо слушать, а кого нет.
Ну, главное ты сделал правильный выбор в пользу первого канала .Правильный выбор - это самое важное для подростка-игруна.
Я не утверждаю, что в них нет и совсем не может быть пропаганды, но в общем потоке контента ее в разы меньше. .
Хз, где ты и что утверждаешь, но, по-моему мнению, нет никакой разницы, где тебе промыли мозги про отсутствие пропаганды в игрульках, на первом канале или на ютупчике.Но это явно не пропаганда для оболванивания населения и уж тем более не убийства.
Ну если так, то выходит везде сплошь пропаганда (включая какой-нибудь Payday 2), весь ютьюб и журналисты сидят на грантах госдепа, а рептилойды с масонами правят миром . Ок.Хз, где ты и что утверждаешь, но, по-моему мнению, нет никакой разницы, где тебе промыли мозги про отсутствие пропаганды в игрульках, на первом канале или на ютупчике.
Выдумаешь еще такое - в игры играть... В наше время это моветон Плебеи на ютубе свои прохождения стримят и плебейские рецензии составляют - а интеллектуальная элита уже по ним оценивает продукт и выносит финальный вердикт.А в дивизию 2 кто-нибудь играет, а то три страницы впечатлений неохота лопатить )
Не, не, не. Пропаганда только на первом и на раше тудей. Всё остальное можешь хавать за обе щёки. Не устал ещё человечество спасать от астмы, расстреливая памятники за ачивку?Ну если так, то выходит везде сплошь пропаганда, весь ютьюб и журналисты сидят на грантах госдепа, а рептилойды с масонами правят миром . Ок.
Это не ко мне .Не, не, не. Пропаганда только на первом и на раше тудей. Всё остальное можешь хавать за обе щёки. Не устал ещё человечество спасать от астмы, расстреливая памятники за ачивку?
Я смотрел стрим Джахи про Дивизию! Там сказали, что человечество вымирает от астмы и Джаха - последняя надежда! Свежестью и оригинальностью от сценария так и несёт. Чем это отличается от восхитительного Метро, который тоже без капли пропаганды?Это не ко мне .
Пропаганда-то тут причем?! Это всё равно что ставить тебя в один ряд с каким-нибудь Борисом Моисеевым на том лишь основании, что у тебя тоже есть рот и жопа...Чем это отличается от восхитительного Метро, который тоже без капли пропаганды?
Расстреливать всё вокруг ради мира на земле и против астмы! ПропагандаПропаганда-то тут причем?! Это всё равно что ставить тебя в один ряд с каким-нибудь Борисом Моисеевым на том лишь основании, что у тебя тоже есть рот и жопа...
Хоть и выглядит как древний вброс, но по сути согласен - вторая Паразитка просрала наследие первой части, превратившись в клон резидента и умудрившись даже управление испортить. После неё к третьей части уже никаких претензий быть не может - а как шутер она довольно хороша, да и геймплейные фишки в ней интересные (то же самое в шутере Mindjack было, но там чето совсем фейловато остальное исполнено). Дизайн монстров в ней ленивый, вот это минус.Намедни играл в Parasire Eve 2, в сравнении с 3-ей частью это унылое трешевое дерьмо. Так что индустрия развивается и не стоит на месте, аминь
Впринципе дальше можно было и не писать.Современные игры не устраивают тем, что мне уже 41 год)))
- а где мне ещё душу изливатьВпринципе дальше можно было и не писать.
Лучше поиграй в новинку какую и тут впечатлениями поделись- а где мне ещё душу изливать
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!