360 Почему у меня отрубается скачка по лайву ?

• Автор темы Автор темы VIP
  • Дата начала Дата начала

VIP

Well-Known Member
Реакции
0
Почему у меня отрубается скачка по лайву через каждые 5 мин?
Такое впечатление, что когда джой неактивен, то лайв прерывается, когда бокс "ппритухает". Как это исправить?

крути джойстик, чтобы 5 минутный режим не срабатывал

У меня тоже такая фигня была, а сечас вроде нет... хз почему. Нитроген, а где этот режим можно отрубить? Или он только для безпроводного джоя?

да вроде нигде, джой сам экономит энергию.
может в будующем даше изменят эту бороду.
меня это тоже порой бесит, порой прерывает, порой нет.
короче забил я на это дело, демки всёравно чаще не будут выходить ;)

Эх, почему не сделали, что бы можно была качать и одновременно играть. А так качаешь что-то вот и сиди жди

Kirjan, В обновлении даша, которое должно вот-вот появиться есть фоновая закачка. И даже менеджер закачек есть. Можно несколько файлов в очередь ставить. Обещали выпустить этот апдейт в конце мая.

Класс, а когда по-конкретнее?

GRIZZLI176, По идее вчера обновление должно было появиться :) Пока нету апдейта. Может, задержка как-то связана с взломом прошивки, фиг знает, а может просто сроки проср@ли...

mr_ND написал(а):
задержка как-то связана с взломом прошивки, фиг знает, а может просто сроки проср@ли...
В таких конторах просрать сроки - редкое явление.
А вот то что это связано со взломом - вполне вероятно !

До следующей пятницы обновление должно появиться 100%. Официально объявили.

ничерта не вышло. короче проверил на своем 2м боксе с проводным джоем, всё качается без прерываний!!!
косяк в джое, беспроводные фтопку.

У меня скачка не прекращается, даже когда консоль уходит в спящий режим - он кстати отключается в меню. От джойпада тоже не зависит.

Скорее всего дело было в перегруженых серверах лайва.

Сегодня выходит обновление для бокса. Качаем. =)
Число-то главное какое для обновления выбрали: 6.6.06 - точно в M$ чертяки работают. =)))

У меня закачка не отрубается (и с проводным и с беспроводным джоем)
А вот сам круглый частенько виснет , с переодичностью в пару часов!

В обновлении список из 125 пунктов :) Неслабый апдейт :)
Помимо всяких распиареных менеджеров загрузок интересны пункты
Total USB Keyboard Support (в играх чтоли? в даше давно клава держится) и
Better support for Xbox 360 game disc recognition (похоже, дырку с прошивкой прикрыли, точно такой же пункт был в обновлении даша, которое прикрыло запуск демодиска)

А где можно полный списочег увидеть?

Назад
Сверху