360 Кто во что чаще всего играет по лайву?

• Автор темы Автор темы Kodzima
  • Дата начала Дата начала
я ваообще не пойму как можно сравнивать GoW и CoD - пускай оба шутеры, но по атмосфере они абсолютно разные, в CoD обычно суматоха, большие пространства, большая толпа, в GoW маленькие карты, вымеренная тактика, жесткий ближний бой, да и какая там бронька, там хотя бы ту прострелить что по дефолту есть :D да и звания нафига там?
Звёздной болезнью страдаете что ли? ладно бы ЗП в реале подняли от того что ты в Live набрал 100000, а так сколько не набирай, всё равно платишь ты :P

я о чем и говорю, что ГоВ в своем жанре абсолютно выверен, правилен и самодостаточен. если он кому то почему то не нравится, значит не надо в него играть, он не для вас

Battlefield надо сравнивать с CoD а никак уж не с GoW. вот почему у CoD нету бронек и званий я не знаю, а GoW они не нужны, не тот жанр!

Ну, если на то пошло, то GeoW уместнее сравнивать с C-S. И ничего, вполне всё укладывается.

у кого-нибудь есть списаная дэмка Battlefield 2? если есть, попробуйте пожалуйста сыграть игру по лайву, подключается к серверу? я уже 2 дня пробую, пишет Cannot connect to server, please try again later а хотя видно что игроки на сервере есть.

Раньше играл в контер страйк...сейчас буду барнут тестить.:wub:

Я играю чаще всего в КоД3 или в Гирз...

Посмотрел Демку БатлФиелд2, графика вроде не очень, как там гейм плей в мультплеере? а думаю писать на болванку его или нет.

ReBit,
а как ты посмотрел графику если дэмка только мультиплэйерная?

А типа мультиплеер в текстовом режиме работает? ;) Чето ты Kedg ступил маленько ;)

Vanso,
Не понял твоего поста. Я списал дэмку и не смог в неё поиграть потому что у меня не коннектится к серверу хотя игроки там видно что есть. А товарищь Ребит написал что попробовал его не в мультиплейере, я поинтересовался что за дэмка, у меня тока мультиплейерная. Поясни пожалуйста :)

Наверное я тебя не понял. Извини. ;)

Назад
Сверху