Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А к чему тогда ты его вообще привёл? Просто так? Может я чего-то не так понял?Paninaro сказал(а):а я только пример с Word-ом привёл?
Объясни пожалуйста тем, кто не понял, даже прочтя твой пост 2 раза.Ну, ладно, кто умеет читать не по диагонали, тот понял, что я вообще имел в виду.
Нет, просто не нужно лить воду в своих постах, а потом возмущаться, что тебя не так поняли и что придрались к ничего не значащей воде, написанной просто так, чтоб пальцы разработать.Paninaro сказал(а):Лекс-у всё надо в рзжёванном виде подавать
Нельзя всё успеть сделать сразу, что, конечно же, не умаляет подобные недочёты – страдает потребитель.
Но эти высказывания...![]()
Про "сразу" я уже написал выше.Paninaro сказал(а):Нельзя всё успеть сделать сразу
Слушаю и повинуюсь. (исчез)Paninaro сказал(а):Иззыди о, Лекс
И оставь товарища Paninaro наедине с его пустословиемPaninaro сказал(а):Иззыди о, Лекс
Лекс сказал(а):между PS3 и Х360 есть одна принципиальная разница: Х360 - это игровая консоль, а PS3 - это компьютер.
геморойhttp://ps3.qj.net/Tip-You-can-evade-the-censors-for-RFoM/pg/49/aid/75249
Оказываеццо с цензором в Ресистанс можно разобратсо
А при чём тут я? Это ведь не я такое придумал.Флэки сказал(а):я долго валялась под столом) Хрюн, ты сегодня в ударе))))))
А при чём тут я? Это ведь не я такое придумал.
Да-да. Жаль я не сохранил ссылку. Читал однажды на форуме xboxscene.com длинный такой пост, где человек, сказавший, что сам живёт в Японии, долго рассказывал почему японцы не любят Xbox. Оказывается Xbox - это ну ОЧЕНЬ большая по размерам приставка, которая просто не влезает в маленькие жилища бедных японцев, в которых только телевизор может тягать по размерам с огромным Xbox-ом. Ну и на пол страницы подобная чушь.TechnoWizard сказал(а):У япошек места мало вот и пытаються унитаз с ванной скрестить
Вот и GameStop попинал PS3 в сравнении кросс платформеров:
http://www.gamespot.com/features/6162742/index.html
У PS3 основная проблема – хуже источники света и текстуры, более низкий framerate. В остальном игры выглядят одинаково.
к кругам, имеющим отношение к Software Development Kit или чего там ещё, развёрнутое мнение, как человека близкого к проблеме и, понимающего её детальноДумаю первую и третью проблему исправят ко второму поколению игры, а вот фиговые текстуры не факт ибо это видимо фича всех консолей от Sony…
развёрнутое мнение, как человека близкого к проблеме и, понимающего её детально .
Адекватные люди это понимают, а неадекватным всё равно ничего не докажешь.walrus сказал(а):В общем у ПС3 достаточно много мягко выражаясь "спорных решений"...