PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на прошлой странице давал фотку со всеми размерами.

Обложки дисков BR
case_design_2_0106.jpg

А ведь была где-то картинка, где японец на руках PS3 держит... Реально, как системный блок у компа...

Держал в руках и вовсе не PS3, а макет. :) Муляж.

А кто нибудь помнит когда вышли PS и PS2, может у них тактика определенная.

VaaN написал(а):
А кто нибудь помнит когда вышли PS и PS2, может у них тактика определенная.
помнится ПС2 вышла из-за углу после Дримкаста и завалила того почти неглядя! жалко Дрим)

Кстати, бытовой проигрыватель Pioneer BDP-HD1 появится на рынке в мае, цена составит $1800. Сторонники HD DVD, в число которых входит и Toshiba, готовы предложить бытовые проигрыватели за $500-800. Между тем, подобные устройства не имеют функции записи, так что избалованным различными перезаписываемыми форматами потребителям они могут не понравиться.
http://www.overclockers.ru/hardnews/21049.shtml

В общем PS3 будут покупать как самый дешёвый BR плеер. Так же, как и 6 лет назад покупали PS2, как самый дешёвый DVD плеер.

Сони отгрузила разработчикам 4,000 PS3 development kits.

Это тут.

Я только не пойму - куда столько?? О_о :smoke:

greydog написал(а):
Сони отгрузила разработчикам 4,000 PS3 development kits.

Это тут.

Я только не пойму - куда столько?? О_о :smoke:
Новость хорошая ... но она была бы гораздо лучше, если бы хотя бы штук 10 из 4000 kits украли на складе в Германии. :D

Wendigo написал(а):
В общем PS3 будут покупать как самый дешёвый BR плеер. Так же, как и 6 лет назад покупали PS2, как самый дешёвый DVD плеер.

История повторяется. :D

и мне такая история очень нравиться :eatman:

romka написал(а):
Новость хорошая ... но она была бы гораздо лучше, если бы хотя бы штук 10 из 4000 kits украли на складе в Германии. :D
А почему в Германии?

boxer, потому что несколько "наборов разработчика" для XBOX 360 уволокли со склада в Германии. :)

• +1
Реакции: vova
Новость хорошая ... но она была бы гораздо лучше, если бы хотя бы штук 10 из 4000 kits украли на складе в Германии.
Украдут/купят по любому. Все люди братья и общий язык всегда найдут :D

Я так и не понял. К ПС3 похоже нельзя будет подрубить мой старый дуалшок? Или булет какойнибуть переходник?

можно канешна, там разъём есть как в пс2,

А в чем принципиальное отличие пада к пс3 от пс2.

Понятно что он безпроводной... и немного, имхо, уродливый (зато будет нравиться неудовлетворенным девушкам)

геймпад на пс3 очень красивый, вы его вблизи не видели = )

вы его вблизи не видели
Может это и к лучшему? Хочется верить, что так и не увидим и в Сони сделают что-нибудь получше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху