PSP Play station Postable - FAQ для новичка

• Автор темы Автор темы SpiT
  • Дата начала Дата начала
Интересно на юноне продают уже прошитые psp, никто не знает?:)

Asket написал(а):
eugene77, а ты не умничай, типа Ты даже этого не знаешь???
. Тебе ж сказали ДЛЯ НУБОВ!
Вот тут... можно поглядеть...кое что!!!!! ДЛЯ НУБОВ!!!!

В менюшке псп пожно включить поддержку флеш....что он после этогно начинает есть и куда это класть?

Просмотр Flash осуществляется через браузер, при этом есть одно, но очень жёстокое ограничение - размер файла не может превышать 1Мб. Краткая инструкция по просмотру:
1. Скопируйте флэшку в корневую дирректорию (так удобнее), это когда вы заходите в съёмный диск (то есть на карту памяти вашей PSP) открывается окно с папками, вот это и называется корневая дирректория.
2. Заходите уже на PSP в браузер> Файл> Ввод адреса> и пишите путь к флэшке, например: file:/fleshka.swf (это если в корне вы сохранили файл с названием fleshka.swf). Чтобы вы могли в следующий раз быстро войти во флэшку занесите её в закладки, Закладки> Мои закладки> Добавить в закладки.
3. В следующий раз просто заходите в Закладки> Мои закладки> file:/fleshka.swf

Скажить ктонибудь пожалуйста - если я куплю Play Station Postable Slim 2000 или 2006(закажу с eBay),то она ничем не будет отличаться от нашей,российской PSP Slim ?И будет ли русское меню в этих версиях?

Скажить ктонибудь пожалуйста - если я куплю Play Station Postable Slim 2000 или 2006(закажу с eBay),то она ничем не будет отличаться от нашей,российской PSP Slim ?И будет ли русское меню в этих версиях?

Ну почти ничем, кроме региона отличатся не будет. Русский язык на всех новых PSP есть, если будет стоять не русский язык, просто нужно будет включить его в опциях, это почти как на телефоне :)

Это правда что слимка формат .avi поддерживает :huh:

Демокраt написал(а):
Это правда что слимка формат .avi поддерживает
Нет. Надо кодировать видео в MPEG4. Делается в один клик с помощью PSP Video 9.

Народ объясните мне пожалуйста как играть в многодисковые игры PSone на PSP например Final Fantasy 7

народ просто всем дискам присваивает один и тот же ID либо переходит на следующий диск а ePSXe на кампустере

Напиши пожалуйста на доступном языке, у меня PSP просто недавно, не разобрался еще до конца. Мне бы конкретно, какой прогой, как делать, или что при переходе с 1-го диска на другой делать

Я вот всё думаю - можно ли использовать пс3 в качевстве точки доступа для псп?

Хм, ну вопрос конечно интересный. А разве на пс3 не такой же вафля модем?

Назад
Сверху