Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нужно ли??? ведь есть мегапорталы по ПСп с подробнейшими ФАКами, типа проззака или pspx.ru?Я вот собираюсь как-нибудь заняться и сделать chm версию наподобие PS2FAQ, где будет вся более-менее нужная инфа по PSP.
посмотрел на псх......мне не нужно ответов на вопросы типа "как поменять картинку в проводнике"!!!!!!!!мне нужно типа чтоб что покупать и как разобраться с долбаными прошивками!!!!!!!!!!!
А нужно ли??? ведь есть мегапорталы по ПСп с подробнейшими ФАКами, типа проззака или pspx.ru?
гыыы, молоцаBugenhagen написал(а):понятно . тебя там послали НАХ и ты пришёл сюда выносить мозг .
Нужен, потому что я первые несколько дней потерялся в информации, а инфа на тех мегапорталах очень и очень разрозненная, про то как прошить найдешь быстро, а вот все остальное... Тем более, лично мне всегда хочется иметь под рукой полезную инфу в иде одного файла, чем каждый раз в инет лазать и юзать поиск. Ну вообщем, каждому своё, тем более меня уже не первый человек спрашивает, буду ли я делать PSPFAQ, значит это кому-нибудь да нужно.
будет намного меньше!!!SpiT написал(а):кстати как посмотреть версию?
ну там тоже не ассы работают...такие же люди как и ты и я. Я вот сам попробовал и все начал сам делать!!! Увлекательное это занятие...Snake_rus написал(а):Я лично не стал рисковать ,отвёз на рынок(Юнону) мне там всё перепрошили.(официальная была 2.81)
ну там тоже не ассы работают...такие же люди как и ты и я. Я вот сам попробовал и все начал сам делать!!! Увлекательное это занятие...
Есть такая тема!!!Snake_rus написал(а):Я как понял у кого этот диск есть тот король
Да-да-даЯ как понял у кого этот диск есть тот король:king: