Jekk
Well-Known Member
- Реакции
- 78
братиш, вышел андроид 4 для сгт7.7Ясно, спасибо. =)
Он офигительный
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
братиш, вышел андроид 4 для сгт7.7Ясно, спасибо. =)
братиш, вышел андроид 4 для сгт7.7
Он офигительный
http://www.engadget.com/2012/07/24/qualcomm-snapdragon-s4-pro-apq8064-benchmark/
Новый планшет за 1300 баксов... Надо отдать должное, в плане производительности обогнал всех основных конкурентов чуть ли не в два раза.
да уж, австрийская прошивка, русской официальной пока нет :\братиш, вышел андроид 4 для сгт7.7
Хотите на своих Андроид-девайсах последние версии ОСи - покупайте телефоны и планшеты Nexus. На них уже есть Android 4.1 Jelly Bean. Говорят, что в нем кардинально переписана подсистема обработки реакции тач-интерфейса и наконец-то Android по "плавности" приблизился к айосу.да уж, австрийская прошивка, русской официальной пока нет :\
играть во что, в фермера вконтакте?) или в кризис-3 с 60 фпс?хочу сыну купить ноутбук, но такой чтобы он на нем мог играть
да я думаю и другие подойдут, дискретное это как?А хочется именно сони? или другие тоже подойдут?
нет в контакте он не играет, контр страйк ему нравится, вообщем игры которые не так давно вышли, можно и кризис 3.....играть во что, в фермера вконтакте?) или в кризис-3 с 60 фпс?
Он еще только в 2013 году выйдетможно и кризис 3.....
Одна из главных фишек Android 4.1 - Project ButterПо плавности айоэс уже давно отстает от ведройда))) вообще ведройд опередил ее во всем, кроме дешевых портов и нескольких приложений, по типу гараж бенда)))
Project Butter. Особое внимание на презентации представители Google уделили функции Project Butter. Если коротко, то это набор улучшений для более эффективного использования «андроидом» процессора и графической подсистемы платформы, так, чтобы пользователи новых смартфонов не сталкивались с подлагиваниями или дерганой анимацией в некоторых приложениях, как это происходит сейчас. Достигаться это будет различными элементами, один из которых, например, увеличение частоты процессора при любом касании экрана пальцем.