Планшетные компьютеры

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
У родителей винда старая, Киес не ставится. Проша уже в Киесе появилась, или только через Один?

Ну это как бы полноценная винда, а то Андроид. Хотя мне нравится. На смену моему нетбуку придет именно такой планшет в следующий раз! =) Только денюшек подкопить надо. =(

да уж, австрийская прошивка, русской официальной пока нет :\
Хотите на своих Андроид-девайсах последние версии ОСи - покупайте телефоны и планшеты Nexus. На них уже есть Android 4.1 Jelly Bean. Говорят, что в нем кардинально переписана подсистема обработки реакции тач-интерфейса и наконец-то Android по "плавности" приблизился к айосу.

А я читал в обзорах смартов на engadget, что айось тоже несильно лагает иногда, и двуядерные девайсы андроида давно догнали в этом аспекте айфоны.-)

ребята, всем привет, нужен ваш совет, хочу сыну купить ноутбук, но такой чтобы он на нем мог играть, что посоветуете?
я подумываю о сони вайо http://www.notik.ru/search_catalog/filter/brand/Sony VAIO.htm, вот тут целая куча...из них я так понимаю можно выбрать подходящий, или нет?
скажите мнения...

главное процессор не ниже i5, и видео не встроенное, а дискретное. А хочется именно сони? или другие тоже подойдут?

А хочется именно сони? или другие тоже подойдут?
да я думаю и другие подойдут, дискретное это как?
играть во что, в фермера вконтакте?) или в кризис-3 с 60 фпс?
нет в контакте он не играет, контр страйк ему нравится, вообщем игры которые не так давно вышли, можно и кризис 3.....

Как только заработает кнопка модерации, сразу перенесу! =)

Нужно брать комп с нормальной видюхой. Если там что-то с названием NVidia Geforce или Radeon (на твоем сайте только радионы видел), то можно смело брать. Дальше в бюджет упирается. Я тут взял вполне игровой ноутбук за 20р где-то. В Battlefield 3 на низких играю без проблем, а в сингле и побольше задрать можно. =)

По плавности айоэс уже давно отстает от ведройда))) вообще ведройд опередил ее во всем, кроме дешевых понтов и нескольких приложений, по типу гараж бенда)))
PS айпад не знает слова понтов, по этмоу были какието порты)))

По плавности айоэс уже давно отстает от ведройда))) вообще ведройд опередил ее во всем, кроме дешевых портов и нескольких приложений, по типу гараж бенда)))
Одна из главных фишек Android 4.1 - Project Butter
2.jpg

Project Butter. Особое внимание на презентации представители Google уделили функции Project Butter. Если коротко, то это набор улучшений для более эффективного использования «андроидом» процессора и графической подсистемы платформы, так, чтобы пользователи новых смартфонов не сталкивались с подлагиваниями или дерганой анимацией в некоторых приложениях, как это происходит сейчас. Достигаться это будет различными элементами, один из которых, например, увеличение частоты процессора при любом касании экрана пальцем.

Дык, они это всегда улучшают, просто на этот раз с большим акцентом. АйФон тоже весьма не безупречен - даже в моем недолгом знакомстве с ним я видел аналогичные лаги при перелистывании страниц после завершения какой-нибудь программы... В принципе, меня вполне устраивает плавность даже моего 2.3 андроида - если что и подлагивает, то только когда куча программ открыта одновременно.

если брать игровой ноут Сони, то это только серия F 16.4". Мощная начинка, просторный корпус, отличный экран. Но ценник - от 50 тыщ

====
Ехал на автомобиле пассажиром. Галакси таба 7.7 хватило на 16 часов HD видео с звуком по блютузу. ШШШШШэкарно

Назад
Сверху