GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 957
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сколько там ОЗУ?В принципе, меня вполне устраивает плавность даже моего 2.3 андроида - если что и подлагивает, то только когда куча программ открыта одновременно.
один гиг на андроиде 2.3.х - там же операционка отьедает все метров 150? Хренасе, этож как нада забить тел всякими виджетами чтоб тормозило то.Один гиг.
сразу вспоминаются задроты, которых мучали "тормоза" в пал версиях игр на пс2Когда у тебя мощный телефон, понятие тормозов сильно искажается. Для меня малейшая неплавность есть тормоз.
больше трудно воспринимать человек видимоКол-во иконок в ряду главное что на 3.5, 4, 7 и на 10 дюймах одинаково все
Это наверно за гранью вашего понимания, но прикиньте пасаны, и такие программы для создания рабочих столов бывают:Да пользователи аппле, они такие, больше или меньше 4 иконок в строке не воспринимают
это как...???)программы для создания рабочих столов
Что как? Программа для айпада меняющая кол-во строк и иконок в строке на рабочем столе.это как...???)
та ни кто ж не спорить что можно больше, просто воспринимать трудно эту кашу жеЧто как? Программа для айпада меняющая кол-во строк и иконок в строке на рабочем столе.
Да не к тебе же претензии. Просто опять зачем-то приплели пользователей аппле, которые "больше или меньше 4 иконок в строке не воспринимают" =)та ни кто ж не спорить что можно больше, просто воспринимать трудно эту кашу же