Питер FM

• Автор темы Автор темы NITRO
  • Дата начала Дата начала

NITRO

Well-Known Member
Реакции
12
Вчера гоняли на премьеру.
Весьма забавная и позитивная картина о расставании,любви и хитросплетениях жизненных путей.

Особо запомнился момент [HIDE]с милиционером в переходе:
-Оружие,наркотики?
-Нет,спасибо..[/HIDE]

)))))))))))

З.Ы. рекомендованно как средство от депрессии.))

ууууу .... фильм сакс. Эмоций после просмотра ноль! 40 % фильма - показ панорам Питера, 10 % - показ всяких бичей, 50 % - показ двух лошков :D И еще мы с моей подругой придумали второе название фильма "Лох - это судьба" :D
Вобщем я бы посоветовал воздержаться от просмотра этого фильма.

Мне даже идти страшно ,не то что смотреть...

Дождусь, не, даже ждать не буду, как покажут по телеку, тогда и посмотрю. Очередной стс'овский проект, стопудово.

Да нормальный ненавязчивый фильм-естессно не для похода компанией, с любимой сходить -не грешно:D

Очень хороший фильм, после просмотра только самые лучшие впечатления

Ходил с подругой. Подруге понравилось, мне нет. Просто как-то непонятно, почему это называют "кином" и показывают на большом экране: "Питер FM" больше похож на длинный клип, разбавленный сомнительным сюжетом и до отказа набитый композициями "лучших" представителей нашей дорогой попсы.

Хороший фильм, не напрягает. Можно посмотреть для полной отключки мозгов перед сном.

В кино не пошел, посмотрел дома. Фильм мне не особо понравился, но посмотреть один раз можно. Очень похоже на большой рекламный ролик Питера:)

фильм очень пазитивный. мне особенно саундтрек понравился, даже на днях приобрел его, благо, появился в продаже :)

Тоска зеленая. "Второй фильм года" получился еще хуже "первого". Надуманная лав-стори, все эти шутки-прибаутки для пушего романтизма смотрятся жалкой породией на зарубежные мелодрамы. Даже на фоне куда более скромного фильма "Прогулка" лента не выдерживает никакого сравнения.

Назад
Сверху