Пираты карибского моря: Сундук мертвеца

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала
я вот просматрел данный фильм ваще на мой взгляд шляпа полная какой воробей птицы какието кароче ваще угар угар %:)

2 VaaN
Как создатели отличной первой части (без сюжетных дыр, и вообще качественныйинтересный фильм), смогли сотворить этот набор роликов мне непонятно, видимо кризис даже серьезнее чем я думал.

В первой сюжет тоже далеко не идеальный. Может кто объяснит мне почему Барбоссе понадобилась кровь ИМЕННО Прихлопа Билла? В чем фишка-то,а? ИМХО,банальная связка,дабы прикрутить за рога к сюжету главного героя.Логики-ноль.

Но,тем не менее, фильм мне понравился.
ИМХО,главное-это отдавать отчет самому себе ЗАЧЕМ ты в кино идёшь. Хотите зрелищ-смотрите на большом экране Вачовски,Гана,Ву. Хотите сильного сюжета и классной игры-добро пожаловать к Киму-Ки-Дуку,братьям Коэнам и Линчу.

NITRO,
А 2 в 1 совместить слабо??

VIKING написал(а):
NITRO,
А 2 в 1 совместить слабо??
В том-то и дело,что разные режиссёры акцентируют внимание на разных вещах. Лично я ещё не встречал "интеллектуального кино" с зубодробительными спецэффектами.

Кстати также были замечены недочеты в сьемках (пару раз проскакивали кадры снятые как будто на "ТВ" камеру), и озвучке. Vaan вопрос - ты где фильм смотрел если не секрет.

Я вот например смотрел предпримъерный показ, и остался доволен когда вся страна начала смотреть 13 я смотрел 12, и ни чего есть косяк - концовка типа - продолжение смотрите в понедельнив восемь часов вечера.

а сравнивать с "Кодом ДаВинчи" вообще смысла нет, если есть здравый рассудок, ведь это два разных по тематике фильма....

Фильм оставил не очень впечатления. :thumbdow: Хорошая игра могла бы получиться. :) Но вот не понравилось в первую очередь то, что фильм обрывается. Знал бы - не пошел, а дождался, пока будет завершена вся история. Устал в кресле сидеть. Порой просто уставал от болтовни героев.

вот в этом я стобой согласен после концовки аж настроение упало

В целом фильм понравился. Не понравилось то, что фильм превратили в нечто похожее на фильм ужасов. Даже не ужасов, а так, мерзких сцен. Я считаю, что они переборщили с такими сценами.
Что до нарушеной целостности сюжета, то я давно научился не обращать внимания на сюжет в таких картинах, т.к. он там почти всегда весьма убог и банален (первая часть не исключение).
Так что в целом мне понравилось, теперь жду выхода фильма на лицензии, чтобы купить себе лично копию.

NITRO написал(а):
2 VaaN

В первой сюжет тоже далеко не идеальный. Может кто объяснит мне почему Барбоссе понадобилась кровь ИМЕННО Прихлопа Билла? В чем фишка-то,а? ИМХО,банальная связка,дабы прикрутить за рога к сюжету главного героя.Логики-ноль.

Как раз первая часть была для развлечения, и пара небольшых дыр не портила фильм. А тут вообще полнейший бред, в фильме нет ни одной вменяемой сцены, такое ощущение что фильм снимало 200 разных людей, а потом кто то не в теме все это смонтировал.

Про интелектуальное кино это бред, никто не ждет от пиратов большого смысла, но нужно различать кино для развлечения и кино для умственноотсталых. Я лично не могу сотреть фильм если в нем что то не стыкуется, мне просто становится скучно.

А мне первая часть не то, что не понравилась, а просто по-крупному разочаровала. На вторую тем более не пойду.

Мне сильно понравилось, хотя я и не ребёнок. Я просто хорошо отдохнул на этом фильме. Молодцы, хорошо поработали: это уж получше, чем безвкусные боевики с полуголым бабьём и интеллектом. Хорошая развлекуха!!! А вы помните, как классно в виде полу-спрута предстал перед нами капитан Летучего Голландца! Класс! А обезьянка-нежить??? 5 баллов - предлагаю даже такой юнит ввести в Героях 5, в городе некроманта.;)

Moog,
Идентичные чувства!от первой ожидал реальных исторических действий,красивые натуральные битвы,а получил какое то детское кино со скелетами((печально

Фильм мне понравился. А если говорить о сюжете, то он такой же бредовый, как в очень популярной игре. :) Какая игра не скажу, иначе будет драка :)

Пираты, супермэн, похоже развлекательное кино тоже идет на дно.

Бюджеты фильмов окупаются с прибылью, независимо от дерьмовости оных, поэтому будут и дальше снимать чисто коммерческое кино.

2 VaaN :
Тебя не понять...Лично я,когда хочу ВМЕНЯЕМОГО и закрученного сюжета,смотрю именно некоммерческое кино. Коммерческие же продукты,коим и являются "Пираты",всегда отличаются обилием сюжетных несостыковок и ляпов. Так-что давай не будем вступать в полемику.

А вообще я для себя провел аналогию с немалоизвестным продуктом братьев Вачовски. Помните,как на волне успеха первой "Матрицы" были отсняты сразу 2 последующие части? Причем,концовка 2-й части,как и в случае с "Пиратами" была абсолютно бредовой и служила скорее за уши притянутой связкой.
Ситуация аналогичная)))

по мне так смысловые фильмы смотреть надо дома, а кино чисто комерцию...

NITRO написал(а):
2 VaaN :
Коммерческие же продукты.. ..всегда отличаются обилием сюжетных несостыковок и ляпов.

Вообще не правда.

Назад
Сверху