PGR 4 На золоте. Скриншоты, видео подробности

• Автор темы Автор темы Fenix
  • Дата начала Дата начала
Вот и я про то. Не понимаю зачем выкладывать такие скрины. Чтобы люди купили и потом матюки складывали увидев игру совсем другой, чем то, что они видели на красивых картинках? Не быть мне рекламщиком. Не умею я врать, да ещё так нагло.

Moog написал(а):
Ну там большинство скринов из Photo mode.
Ну благо тамошний фотомод практически не отличается от игры :) в отличии от ГТ4 на ПС2 , посмотрим что будет в гТ5.

Ну благо тамошний фотомод практически не отличается от игры :) в отличии от ГТ4 на ПС2 , посмотрим что будет в гТ5.

Вот именно! Просто там есть снимки, где много эффектов, типа блера, всяких светофильтров и прочего, а есть менее перегруженные. Они как раз довольно близки к реальности, что видно из видеороликов. Фотомод это же просто фото из повтора гонки, на движке игры. Там машины те же что в игре.

Кстати, рецензия IGN.

Добавлено: Говно рецензия. Совершенно тупая, ноль подробностей. Интересно, они хотя бы играли?

Moog,
Это обзор от IGN UK, у них всегда очень своеобразные обзоры.

Рекламка ничо так а сравнение плохое.
У ПГР3 рекламка была прикольней.

Пару дней назад этот же НТСК Ж был у них только для своего региона. :), а сегодня он уже мульти, ну наверно распечатали проверили

качаемс полную регион фри :)
прощай мой руль :)

Ну вот хоть попробовать перед покупкой (для предлагающих скачать в торренте - НЕПРОШИТЫЙ) а то что то радостных постов мало, надо глянуть сначала

PGR 4 demos on Live

http://www.majornelson.com/archive/2007/10/09/demo-pgr-4.aspx

Назад
Сверху