Bugenhagen
New Member
- Реакции
- 78
с LaMer\шой\ : : :greydog написал(а):Пускай решит здравый смысл.
И с кем вы будете общаться при наличии этих самых "удобств". :
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с LaMer\шой\ : : :greydog написал(а):Пускай решит здравый смысл.
И с кем вы будете общаться при наличии этих самых "удобств". :
Я думаю это маловероятно. Просто небольшое количество посетителей, у которых дорогой траффик, будут читать поменьше тем .greydog написал(а):неизбежный отток части постоянных пользователей из-за траффика.
И, следовательно, МЕНЬШЕ ОБЩАТЬСЯ.Просто небольшое количество посетителей, у которых дорогой траффик, будут читать поменьше тем
Я написал "меньше читать тем", а не меньше отвечать в интересных им темам . Да и немного на самом деле людей, у которых считают траффик. Большая часть или на анлимитедах или на модемах. Учитывая то, что модем грузит сейчас страницу довольно быстро, то увелечение этого времени в 3 раза будет не слишком заметно. Тем более, что пока читаешь одну тему - ничто не мешает грузится другой.greydog написал(а):И, следовательно, МЕНЬШЕ ОБЩАТЬСЯ.
То есть в части интересных можно отвечать, не читая?? Похоже, я уже знаю одного такого форумчанина.Я написал "меньше читать тем", а не меньше отвечать в интересных им темам.
Чудак!! Вопрос не во времени. Мне дали на работе 200 мегабайт. ВСЁ. И если я их выжру к концу второй недели, на оставшиеся полмесяца инет мне закрыт. ТАК понятно??Учитывая то, что модем грузит сейчас страницу довольно быстро, то увелечение этого времени в 3 раза будет не слишком заметно. Тем более, что пока читаешь одну тему - ничто не мешает грузится другой.
И ты, добряк, решаешь, что этим "незначительным" 10% можно закрыть доступ на сайт, мол, никто от этого не потеряет??Давайте устроим опрос и посмотрим у какого процента посетителей платный траффик. Уверен, что дай бог процентов 10, не больше.
Реально активны около сотни.Вроде на форуме более 800 человек, а проголосовало только 27. Не порядок. Надо принудительно всем голосовать.
Можно прочитать 10 тем, а ответить только в одной. А можно прочитать одну и ответить в одной. В каком случае расходуется меньше траффика?greydog написал(а):То есть в части интересных можно отвечать, не читая??
Значит - расходуй их экономно . Или ты не умеешь экономить? И почему надо обязательно с работы выходить в сеть? Можно из дома, по модему.greydog написал(а):Мне дали на работе 200 мегабайт.
Я решаю, что если из этих 10% пусть даже половина откажется от форума (ну не верю я, что все), то это никак не согласуется со словами "и с кем вы будете общаться".greydog написал(а):И ты, добряк, решаешь, что этим "незначительным" 10% можно закрыть доступ на сайт, мол, никто от этого не потеряет??
Это называется "называйте вещи своими именами". Говори, что "я не смогу", но не говори, что прям все уйдут с форума и вы тут сдохните от тоски.greydog написал(а):Это называется дискриминация, уважаемый.
Ты за кого меня держишь?? Во втором. Только какого хрена я должен сидеть и выбирать - заглянуть мне в КАКУЮ тему?? Я хочу смотреть все.Можно прочитать 10 тем, а ответить только в одной. А можно прочитать одну и ответить в одной. В каком случае расходуется меньше траффика?
Значит - не тебе мне указывать, что и как экономить. Я всё умею. Компа дома нет. Что, я от этого стал как-то хуже?? Некондиция для форума, да??Значит - расходуй их экономно . Или ты не умеешь экономить? И почему надо обязательно с работы выходить в сеть? Можно из дома, по модему.
Действительно. Для тебя тут собеседников навалом. Я же знаю человек 10-15, при уходе котрых тут всё закиснет, и мне тут будет нечего делать.Я решаю, что если из этих 10% пусть даже половина откажется от форума (ну не верю я, что все), то это никак не согласуется со словами "и с кем вы будете общаться".
Я и говорю ЗА СЕБЯ, читай внимательней. Нет, все не сдохнут. Вопрос - зачем это делать, если можно НЕ ДЕЛАТЬ. Сомнительные фичи для меня не аргумент, безопасность мы уже обсудили. :Это называется "называйте вещи своими именами". Говори, что "я не смогу", но не говори, что прям все уйдут с форума и вы тут сдохните от тоски.
Потому что админы ограничили тебя в траффике . Кого-то, например, админы вообще лишили доступа на форум, так теперь форум в этом виноват?greydog написал(а):Только какого хрена я должен сидеть и выбирать - заглянуть мне в КАКУЮ тему??
Очень мне надо кому-то что-то указывать. Я в лучшем случае могу посоветовать.greydog написал(а):Значит - не тебе мне указывать
А чего тебя это задело? Или я должен знать о том, что у тебя дома нет компа? Можно было просто сказать это. А ещё можно купить комп для инета - не так это дорого. Тем более - ты работаешь.greydog написал(а):Компа дома нет. Что, я от этого стал как-то хуже?
И прям у всех этих 10-15 человек строго ограниченный или очень дорогой инет и они бросят форум, как только страницы станут тяжелее? Ты в этом точно уверен?greydog написал(а):Я же знаю человек 10-15, при уходе котрых тут всё закиснет, и мне тут будет нечего делать.
Да уж понятно, что я не 15, и даже не 10 человек. Я только один, единственный. А от одного человека мало что зависит. Как показывает практика даже если этот один - админ, у которого у единственного ключи от форума.greydog написал(а):Нет, Лекс, это я не о тебе.
Ты говоришь "вам тут станет не с кем общаться". Читай сам внимательно то, что сам-же пишешь.greydog написал(а):Я и говорю ЗА СЕБЯ, читай внимательней.
Сомневаюсь, что это сильно поможет. Большая часть картинок грузится только один раз, а дальше из кэша. Ну, должно быть так во всяком случае.LaMer написал(а):Отключи отображение картинок и экономь свой "золотой" трафик
Бросить не брошу, а на модерацию трех четвертей форума точно забьюЛекс написал(а):И прям у всех этих 10-15 человек строго ограниченный или очень дорогой инет и они бросят форум, как только страницы станут тяжелее?
Да не вопрос . Кто-нибудь может делать бэкап каждую неделю? Тогда вообще всё здорово было-бы. Даже если и хакнет какой урод - то можно восстановить обратно.vova написал(а):Движок оставляем старый, а если будет взлом форума, не кричим и не жалуемся
vova написал(а):Бросить не брошу, а на модерацию трех четвертей форума точно забью
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!