Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 78
с LaMer\шой\greydog написал(а):Пускай решит здравый смысл.
И с кем вы будете общаться при наличии этих самых "удобств".:

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с LaMer\шой\greydog написал(а):Пускай решит здравый смысл.
И с кем вы будете общаться при наличии этих самых "удобств".:
Я думаю это маловероятно. Просто небольшое количество посетителей, у которых дорогой траффик, будут читать поменьше темgreydog написал(а):неизбежный отток части постоянных пользователей из-за траффика.
И, следовательно, МЕНЬШЕ ОБЩАТЬСЯ.Просто небольшое количество посетителей, у которых дорогой траффик, будут читать поменьше тем
Я написал "меньше читать тем", а не меньше отвечать в интересных им темамgreydog написал(а):И, следовательно, МЕНЬШЕ ОБЩАТЬСЯ.
То есть в части интересных можно отвечать, не читая??Я написал "меньше читать тем", а не меньше отвечать в интересных им темам.
Чудак!! Вопрос не во времени. Мне дали на работе 200 мегабайт. ВСЁ. И если я их выжру к концу второй недели, на оставшиеся полмесяца инет мне закрыт. ТАК понятно??Учитывая то, что модем грузит сейчас страницу довольно быстро, то увелечение этого времени в 3 раза будет не слишком заметно. Тем более, что пока читаешь одну тему - ничто не мешает грузится другой.
И ты, добряк, решаешь, что этим "незначительным" 10% можно закрыть доступ на сайт, мол, никто от этого не потеряет??Давайте устроим опрос и посмотрим у какого процента посетителей платный траффик. Уверен, что дай бог процентов 10, не больше.
Реально активны около сотни.Вроде на форуме более 800 человек, а проголосовало только 27. Не порядок. Надо принудительно всем голосовать.
Можно прочитать 10 тем, а ответить только в одной. А можно прочитать одну и ответить в одной. В каком случае расходуется меньше траффика?greydog написал(а):То есть в части интересных можно отвечать, не читая??
Значит - расходуй их экономноgreydog написал(а):Мне дали на работе 200 мегабайт.
Я решаю, что если из этих 10% пусть даже половина откажется от форума (ну не верю я, что все), то это никак не согласуется со словами "и с кем вы будете общаться".greydog написал(а):И ты, добряк, решаешь, что этим "незначительным" 10% можно закрыть доступ на сайт, мол, никто от этого не потеряет??
Это называется "называйте вещи своими именами". Говори, что "я не смогу", но не говори, что прям все уйдут с форума и вы тут сдохните от тоски.greydog написал(а):Это называется дискриминация, уважаемый.
Ты за кого меня держишь?? Во втором. Только какого хрена я должен сидеть и выбирать - заглянуть мне в КАКУЮ тему?? Я хочу смотреть все.Можно прочитать 10 тем, а ответить только в одной. А можно прочитать одну и ответить в одной. В каком случае расходуется меньше траффика?
Значит - не тебе мне указывать, что и как экономить. Я всё умею. Компа дома нет. Что, я от этого стал как-то хуже?? Некондиция для форума, да??Значит - расходуй их экономно . Или ты не умеешь экономить? И почему надо обязательно с работы выходить в сеть? Можно из дома, по модему.
Действительно. Для тебя тут собеседников навалом.Я решаю, что если из этих 10% пусть даже половина откажется от форума (ну не верю я, что все), то это никак не согласуется со словами "и с кем вы будете общаться".
Я и говорю ЗА СЕБЯ, читай внимательней. Нет, все не сдохнут. Вопрос - зачем это делать, если можно НЕ ДЕЛАТЬ. Сомнительные фичи для меня не аргумент, безопасность мы уже обсудили.Это называется "называйте вещи своими именами". Говори, что "я не смогу", но не говори, что прям все уйдут с форума и вы тут сдохните от тоски.
Потому что админы ограничили тебя в траффикеgreydog написал(а):Только какого хрена я должен сидеть и выбирать - заглянуть мне в КАКУЮ тему??
Очень мне надо кому-то что-то указывать. Я в лучшем случае могу посоветовать.greydog написал(а):Значит - не тебе мне указывать
А чего тебя это задело? Или я должен знать о том, что у тебя дома нет компа? Можно было просто сказать это. А ещё можно купить комп для инета - не так это дорого. Тем более - ты работаешь.greydog написал(а):Компа дома нет. Что, я от этого стал как-то хуже?
И прям у всех этих 10-15 человек строго ограниченный или очень дорогой инет и они бросят форум, как только страницы станут тяжелее? Ты в этом точно уверен?greydog написал(а):Я же знаю человек 10-15, при уходе котрых тут всё закиснет, и мне тут будет нечего делать.
Да уж понятно, что я не 15, и даже не 10 человек. Я только один, единственный. А от одного человека мало что зависит. Как показывает практика даже если этот один - админ, у которого у единственного ключи от форума.greydog написал(а):Нет, Лекс, это я не о тебе.
Ты говоришь "вам тут станет не с кем общаться". Читай сам внимательно то, что сам-же пишешь.greydog написал(а):Я и говорю ЗА СЕБЯ, читай внимательней.
Сомневаюсь, что это сильно поможет. Большая часть картинок грузится только один раз, а дальше из кэша. Ну, должно быть так во всяком случае.LaMer написал(а):Отключи отображение картинок и экономь свой "золотой" трафик
Бросить не брошу, а на модерацию трех четвертей форума точно забьюЛекс написал(а):И прям у всех этих 10-15 человек строго ограниченный или очень дорогой инет и они бросят форум, как только страницы станут тяжелее?
Да не вопросvova написал(а):Движок оставляем старый, а если будет взлом форума, не кричим и не жалуемся
vova написал(а):Бросить не брошу, а на модерацию трех четвертей форума точно забью