Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то не очень понятно. В чем разница??? Я не заметил. Или я слепой!Thunder Gnoom написал(а):Новый форум будет выглядеть приблизительно так
Разница, как я понял, в улучшенной защите форумаeugene77 написал(а):Что то не очень понятно. В чем разница??? Я не заметил. Или я слепой!
Вот и сделаетЛекс написал(а):А если администрация не уверена в надёжности форума, то должна делать апдейты никого не спрашивая
Я точно замечуЛекс написал(а):а утяжеление страниц скорее всего никто и не заметит, если не говорить про это открыто.
Зачем мне платить за инет в три раза дороже, в три раза трафика больше набежит.m|m написал(а):зато копеечка на трафике экономится.
Ошибаешься 90% взломов, только по вине администраторов. А взломать код vBulletin сможет не каждый, даже если он в этой области профессионал. Новая версия форума имеет не просто более надёжный движок, но и хорошо написанный код. Позволяющий довольно сильно изменять форум, в зависимости от нужд администратора. Так же это более грамотная обработка данных для mySQL, что позволит избежать не предвиденных проблем с потерей базы данных. Всё это довольно сильно отличает 3.5.x от своего предшественника. Именно поэтому создатели рекомендуют переходить на неё, нежели оставаться на старой.DeaD написал(а):И все же на мой взгляд специалисту будет одинаково несложно сломать и одну и другую версию.
А тут кто-то это умеет?Cactuer написал(а):Так же это более грамотная обработка данных для mySQL
В этом и есть проблема, что пока кто-то (я бы сказал что-то) этого не умеет, но с новым vBulletin это изменится.Лекс написал(а):А тут кто-то это умеет?
пускай решит опрос .
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!