Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен. Не жжот игра.нет того шедеврального фана локороко
Отличная игра. прошел 6 уровней и регулярно бегаю на охоту. Пока застрял в пустыне, там где "земля горит".... Не разобрался.
Yan, спасибо. В пустыне столбик мне что-то бубнил про какой-то девайс, но я не успел вникнуть. Буду пробовать.
Так никогда не получитсямлин)) не могу этот шаманский данс в тренировке пройти((
момент когда надо нажать - дон-дон-пата-дон-дон-дон, что им не нравится и заново начинаю((( забил пока, может завтра получится)
Если фивер теряешь, то развивай в себе чувство ритма. Что бы держать фивер, нужно хорошо в ритм попадать нажатиями. Комбинации те же самые. В идеале должен фивер делать в начале уровня и держать до конца. Но нормально будет, если раза два-три будешь его терять. Если чаще теряешь, то плохо, попробуй музыкой с метрономом позаниматься.А что за правильные комбинации? Т.е. теже самые, что и обычно там Пон, Пон, Пата, Пон для атаки? В общем для атаки в Февере какая правильная комбинация?
Ну либо ты что-то не то слышишьНифига)) там они кричат - Дон-Дон-Пата-Дон-Дон! (а ты за ними должен повторить) Это в тренировке, в самом начале Пустыни, когда барабан получаешь.