Patapon [PSP]

• Автор темы Автор темы Yan
  • Дата начала Дата начала
Надо найти миракл дождя, а кто дает его вот не помню.. бей боссов.

Надо найти миракл дождя, а кто дает его вот не помню.. бей боссов.

Если есть треугольник - тогда иди в самый первый уровень, или второй или третий, не помню.
Там в самом начале торчит из земли ушастая херня с треугольниками и кажется кругами.
Сыграй как на ней написано - что-то дадут.

Люди а чего кует смит? Я кую, а один два промоха почти всегда есть и эта наковальня все время на меня ругается и ничего не дает, до этого ко всем минииграм привык, а со смитом никак не могу О_о

Люди а чего кует смит? Я кую, а один два промоха почти всегда есть и эта наковальня все время на меня ругается и ничего не дает, до этого ко всем минииграм привык, а со смитом никак не могу О_о

Ну из то ли третьего камня, то ли четвёртого, можно сковать убер-вепон (их там дохера). Когда все убервепоны сковаешь - можно будет 4й сплав сковывать.

Если из четвёртога камня убер-вепон не дали - переигрывай без ошибок.

Ага вчера сковал какую то читерскую пику для всадников из мифрила, только блин этот мифрил вроде только из боссов валиться, да и не всегда притом

Как использовать миракл дождя ?

Как использовать миракл дождя ?

идешь в первую локацию (которая для охоты), там стоит столб - играешь что на нем написано - вываливается компас
идешь в открывшуюся локацию - там берешь дон-дон и магию выбиваешь из динозавра
когда все компоненты при тебе - экипируешь заклинание и идешь в локацию с пустыней, там делаешь 10 комбо и сразу же Х-ХХ-ХХ
потом поете совсем простенькую песенку и вуаля - секунд на 30 дождь тебе обеспечен

Не могу разобраться в игре. Прошел зоны три, наткнулся на первого босса - динозавра, он мочит всю мою армию и соответственно луз. Как создавать новых патапонов я понял. У меня два лучника, три копейшика и два милишника, все слегка проапгрейженые но все ложатся под первым боссом.

Я тебя расстрою, но гама такова, что придётся немного подрочить.
А именно пофармить на уровнях где можно охотиться, чтобы набрать немного денег и ресурсов.
Даже не 1 раз придётся уровень с охотой перепроходить.
На охоту мили-юнитов не бери, с начала для охоты копейщики лучше всего, и лучники сильные. Если нафармишь себе на 6 копейщиков и 6 лучников (или кто там у тебя есть) босс ляжет.

Кстати для фарма денег имхо выгоден самый первый уровень и в конце со звёздами.
Ещё, может быть, с крабами (но там ресурсов некоторых скорее можно успешно набрать, денег меньше получается).
Хотя другие охоты надо обязательно проходить, чтобы там завалить уникальных зверей и получить из них рулезы (мини игры в основном).
Некоторые уникальные звери

Не могу разобраться в игре. Прошел зоны три, наткнулся на первого босса - динозавра, он мочит всю мою армию и соответственно луз. Как создавать новых патапонов я понял. У меня два лучника, три копейшика и два милишника, все слегка проапгрейженые но все ложатся под первым боссом.
Не забывай про такую важную деталь, как тактика. Тупым рашем ни одного босса не пройдешь, как бы свою армию не качал.... Атакующие комбы чередовать с дефенсными комбами, ну и fever обязателен!

Назад
Сверху