PSP Парочка вопросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу сперва ответить на мой вопрос про 4гб флешку.:)

Должна работать :)
Вроде бы в одной из самых-самых последних прошивок фиксили некорректную работу с флэшками _больше_ 4Gb, т.е. 8Gb и т.д.

А на 4Gb я никаких нареканий пока не видел:)

А кто-нибудь может наверняка сказать, работает или нет?

Можете меня поздравить! Я купил сегодня ПСП!:D :D :D
Купил еще 2 игры (ГТА и Ридж Рэйсер), просто в восторге!
Так же купил чехол твердый и еще защиту на экран (жаль только с защитой в чехол ПСП не влазит:( )

Скоро планирую купить флешку на 2 или 4гб и прошиться до 1.5. :smartass:

Будующее за ПСП! Нинтендо отдыхает! :wub:

P.S. Простите, если задел фанатов N. Просто настроение хорошее :D

-Работает ли 4гб с прошивкой 1.50

Да работает у всех успешно...

Так же купил ... защиту на экран
Если это логитековский пластиковый плейгир, то срочно дуй в магаз и покупай защитную ПЛЁНКУ на экран! Дело в том, что под такой плейгир по-любому попадают микрочастички всякого говна и наглухо ВЪЕДАЮТСЯ в экран PSP. После этого их ничем нельзя вытравить (если только не полировать, но это imho жесть). Чтобы такого не было нужна защитная плёнка. Брендо рулит.

Вопросец: А с эмулятором прошивки (скажем 2.71) у меня будет работать ГТА на прошивке 1.5? :)

P.S. Мне один шутник сказал, что ПСП это "ппц децкая приставка" :lol:

Вопросец: А с эмулятором прошивки (скажем 2.71) у меня будет работать ГТА на прошивке 1.5? :)

Эмулятор для это цели и создавался, чтобы игра, требующая высокую прошивку могла запуститься на 1.5.

P.S. Мне один шутник сказал, что ПСП это "ппц децкая приставка" :lol:

Ну конечно, куда ему до всемогущего компа например. :)

P.S. Мне один шутник сказал, что ПСП это "ппц децкая приставка"
не хотелось бы развивать holy wars,но в плане игр на псп-тот чел был ой как прав, имхо во всякие гта там или сифон фильтры как раз детки под 13-16 лет играют,хотя на псп и есть несколько суперских игрушек

HaohmaruHL написал(а):
хотя на псп и есть несколько суперских игрушек
Но их надо еще немного подождать.
Я вот штуки 3 жду с нетерпением.
1)FF7:CC, 2)Power Stone, 3)Tales of Phantasia думаю для PSP ее перевидут.

вот фф7 я бы подождал,в пауэр стоун наигрался на дриме уже, да и одному там играть не весело, игра мультиплеерная, фантазию ещё на гба и пс1 хотя на псп она теперь с голосом,что не может не радовать меня лично,а про перевод вообще ни слова
так что..ждём новые оригинальные проекты

Да хорош шутить. Есть некоторые люди, которые ни во что не играли на приставках. Если так рассуждать, то любая игра детская, даже постал и манхант (в нее ведь дети 13-15 лет играют :lol: )

лол, такие два ярких примера привёл :)

Хватит флуда.

всем прива!!!!!!Народ,вот у меня проблема...я случайно удалил папку PSP...что мне делать?как теперь играть?не сохраняет игры....

Создай её заново, а еще проще - форматни карту памяти через саму PSP, а не через карт-ридер и она появится снова. Вот.

Создай её заново, а еще проще - форматни карту памяти через саму PSP, а не через карт-ридер и она появится снова. Вот.

ну я отформатировал и ничего...опять игры не сохраняет.......

перед загрузкой игры он мне пишет:"аn Autosave feature is available.Do you want to enable the Autosave feature?
Yes No"..... и если да кликаю,то запускает игру и не сохранеет........а если нет ,то опять тажа табличка.....

Тебе на английском языке пишут: "Опция автосохранения доступна. Вы хотите использовать автосохранение?". Ты выбираешь "No" ("нет") и поэтому игра сама себя не сохраняет.
Учи английский язык!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху