Luigi
Well-Known Member
- Реакции
- 232
На компе? фиии..... Лучше тогда уже на эмуляторе на ПСП!
А по-моему такую игру незападло и на лицензии купить...

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На компе? фиии..... Лучше тогда уже на эмуляторе на ПСП!
Такую игру вначале надой найти на лицензии, чтобы потом купить.Luigi написал(а):А по-моему такую игру незападло и на лицензии купить...
Ebay USAТакую игру вначале надой найти на лицензии, чтобы потом купить.
Согласен. Года четыре назад на Кузнецком мосту видел в продаже и даже хотел купить, но находясь в депрессии, не решился и взял себе Legend of Legaia...А по-моему такую игру незападло и на лицензии купить...![]()
это не то, совершенно.3Bepobou написал(а):Legend of Legaia...
Есть вообще такие чипы, которые только мультирегиональность дают, а пиратки не позволяют запускать.
А ты пройди ее на PSP и PSOne чиповать не придеться...Только для PSP придеться совместить два диска в один. Т.к. там будут проблеммы с переходом на второй диск.
да не... ты что. на компе уже лет семь не играюЯ на эмуляторе, на компе 3 месяца назад, за милую душу... Первую часть пролетел!Как в первый раз блин.И тебе советую.
Для меня - это "то"! Тем более, что депрессия не позволила расстаться с 1200 рублями и я купил Легаю за 60 рублей.![]()
Во-во. Точно так же и я подумал, что это не Айа Бри, а толстожопый двойник.... хотя на геймплей это никак не влияет - былого очарования от первой части не осталось и следа.вчера пришла вторая часть из Англии. ну поиграл часик ниче так. но не очень цепануло что-то. вроде и графика лучше, ... может жопа у Айи стала слишком жирная?