озон.ру - облом

• Автор темы Автор темы Medeival
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medeival

Кен Розенберг
Реакции
1.196
Как они меня расстроили... ))

Сделал заказ, ибо дали скидку, там сейчас акция "про джинна".
Самый большой заказ по деньгам, что я там покупал. Даже лицензионных игр решил взять для ПС2. ;)

И вот сегодня задумал внести еще одну книгу в заказ, все равно они еще не собрали его.

Смотрю Хелп - а там написано - внести дополнительный товар нельзя, а можно аннулировать целиком, а потом заказать снова.

Я это делаю - И что ))

И новый заказ - уже без скидок ))

Я не видел при аннулировании предупреждения о ... И даже в суппорт написал, что надо при аннулировании предупреждать о потере скидок... :ph34r:

Нада искать другой инет-магазин теперь, вот ))

Кто каким магазином пользуется еще???

ozon майн год. не дай бог там что купить.

Народ, давайте постараемся не флеймить. У человека горе, а вы ему - про всякие мариожопы, хотя про это дело и речи в изначальном посте вроде как нет.

так человек спрашивает про другие магазины.

Главное, чтобы они в Киев доставляли.
И да, Нинтендо у меня нету...
Хотя надо думать по поводу Вии ;)

m|m,
ку-ку, см. последнее сообщение первого поста.

по теме trezorshop.com
хвалят. но пересылка дорогая.

Дык человек говорил про PS2, а мариошоп всё-таки несколько на ином специализируется. И, нет, мне пофиг на эту контору, просто я как модератор ратую за всенародную справедливость. Так что - если беспредел будет продолжаться, тему придётся прикрыть.

Тема про инет магазины была уже по-моему, там вроде приличное число перечислили.

Всем спасибо, тма закрыта... Озон - таки не подвел!!!!

Озон прислал письмо, что дает снова мне скидку, ровно на один день. Я снова затариваюсь там ;)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху