Как они меня расстроили... )) Сделал заказ, ибо дали скидку, там сейчас акция "про джинна". Самый большой заказ по деньгам, что я там покупал. Даже лицензионных игр решил взять для ПС2. И вот сегодня задумал внести еще одну книгу в заказ, все равно они еще не собрали его. Смотрю Хелп - а там написано - внести дополнительный товар нельзя, а можно аннулировать целиком, а потом заказать снова. Я это делаю - И что )) И новый заказ - уже без скидок )) Я не видел при аннулировании предупреждения о ... И даже в суппорт написал, что надо при аннулировании предупреждать о потере скидок... h34r: Нада искать другой инет-магазин теперь, вот )) Кто каким магазином пользуется еще???
Народ, давайте постараемся не флеймить. У человека горе, а вы ему - про всякие мариожопы, хотя про это дело и речи в изначальном посте вроде как нет.
m|m, ку-ку, см. последнее сообщение первого поста. по теме trezorshop.com хвалят. но пересылка дорогая.
Дык человек говорил про PS2, а мариошоп всё-таки несколько на ином специализируется. И, нет, мне пофиг на эту контору, просто я как модератор ратую за всенародную справедливость. Так что - если беспредел будет продолжаться, тему придётся прикрыть.
Всем спасибо, тма закрыта... Озон - таки не подвел!!!! Озон прислал письмо, что дает снова мне скидку, ровно на один день. Я снова затариваюсь там ))