Ну что, попытаюсь срезюмировать. Вероятно, страдая какой-то латентной формой мазохизма, я решил поучаствовать в "бесплатных выходных" - ведь я пробовал играть в неё в бете, партии полторы - и дико не зашло. Вроде как действительно аляповатая, мультяшная, да и в целом мои способности в онлайн-шутерах можно сравнить с оными у богомолов из "Звёздного десанта", если бы им дали в лапы геймпады. Но на этот раз всё пошло совершенно иначе. Вероятно потому что вместо распиаренной Трэйсер я выбрал в первой партии барышню-танка в "мехе", D'va. Оказалось, что даже самые заядлые ратыканы, в принципе не играющие в онлайн шутеры, могут быть полезны команде, а периодически и реально доминировать, благодаря применению супер-способностей (у Дивы мех самоуничтожается, прихватывая с собой всех находящихся рядом противников). При этом после уничтожения аппарата пилот ещё жив и вполне способен кого-то добить, ну а потом, после накопления ульты, запрыгнуть в возрождённого робота. Постепенно стал открывать для себя другие классы и, незаметно для себя, настрелял до 11-го левела.
Покупать буду вряд ли - товарищей, которые будут в это играть на пс4 нет, да и мне не хватает простых старико-геймерских радостей типа одиночной кампании, хотя бы часов на 6. Но на самом деле, игра совсем не плоха для любителей командных сетевых баталий.