Overwatch

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем The I, 8 май 2016.

  1. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    21.477
    Симпатии:
    6.240
    Баллы:
    623
    Обзор от Энгри:
     
  2. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.121
    Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    623
    Ничем не примечательный матч. Записывал через программку Бокса на компе. Для сильно скучающих будет забавно почитать чат в промежтках между матчами. Вот с такими кадрами приходится играть. =)

     
    Redeemer нравится это.
  3. Redeemer

    Redeemer Дрессировщик тупых греков!

    Сообщения:
    5.483
    Симпатии:
    1.272
    Баллы:
    523
    Я, кстати, когда включаю Хвох One то частенько вижу тебя там в списке друзей, играющего в Overwatch. Причём тот твой акк от 2008 года, когда нас всех позабанивали в лайве на 360. Ты его восстановил что ли в Windows 10?
     
  4. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.121
    Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    623
    Так аккаунт не забанили, похоже. Саму консоль забанили. Я давно заметил, что тот же аккаунт у меня там. -)
     
  5. extrad

    extrad Well-Known Member

    Сообщения:
    944
    Симпатии:
    405
    Баллы:
    188
    Ну что, попытаюсь срезюмировать. Вероятно, страдая какой-то латентной формой мазохизма, я решил поучаствовать в "бесплатных выходных" - ведь я пробовал играть в неё в бете, партии полторы - и дико не зашло. Вроде как действительно аляповатая, мультяшная, да и в целом мои способности в онлайн-шутерах можно сравнить с оными у богомолов из "Звёздного десанта", если бы им дали в лапы геймпады. Но на этот раз всё пошло совершенно иначе. Вероятно потому что вместо распиаренной Трэйсер я выбрал в первой партии барышню-танка в "мехе", D'va. Оказалось, что даже самые заядлые ратыканы, в принципе не играющие в онлайн шутеры, могут быть полезны команде, а периодически и реально доминировать, благодаря применению супер-способностей (у Дивы мех самоуничтожается, прихватывая с собой всех находящихся рядом противников). При этом после уничтожения аппарата пилот ещё жив и вполне способен кого-то добить, ну а потом, после накопления ульты, запрыгнуть в возрождённого робота. Постепенно стал открывать для себя другие классы и, незаметно для себя, настрелял до 11-го левела.
    Покупать буду вряд ли - товарищей, которые будут в это играть на пс4 нет, да и мне не хватает простых старико-геймерских радостей типа одиночной кампании, хотя бы часов на 6. Но на самом деле, игра совсем не плоха для любителей командных сетевых баталий.
     
  6. al bundy

    al bundy сладкий клубничка

    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    58
    Весь день играл на пс4 в нее,и понял что покупать не буду.Мало драйва,долго убивать врагов, за то время пока я тут 5 фрагов бью,в колде уже штук 20 забито и матч уже закончился.Вообще калька с Team Fortress 2 только от 1го лица.Персонажей дохера и круто что менять можно на лету,но есть чувство дисбаланса,балаган сплошной.Весело только стало когда я с какимито чуваками с гарами скооперировался и мы стали всех ногебать.Хз поиграю завтра-послезавтра для финального вердикта,ибо пора искать новый мультиплеер шутан на пс4,колда iw уже надоела.
    Играл в основном Фарой,прям аля Квака 3.Пока всех не попробывал есчо.
    Солдат- скучноват и банален
    Трейсер-вначале играл ей,но както быстро наскучила.
    Телкой в розовом уходящей в инвиз-не зашло
    Робот-прикольно,но не вкатила фишка что когда идешь руки робота трясутся.бесит.
    Рипер-не просек фишки.но персонаж прикольный.
    Есчо кемто большим и медленым.пока дошел да места главного замеса минута наверное прошла если не больше.
    Телкой лекарем играл,аля медик с тф2.не играю саппортами почти никогда.не зашло
    Есчо клевая фишка,пока ждем основного матча,игроков кидают в скирмиш.где тупо мочилово идет,ето круто.а не то что в др играх смотреть на лоадинг скрин и тд
     
    Последнее редактирование: 27 май 2017
    SnV нравится это.