Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас дрим и JSR (или JGR) вообще за дешево можно купить. Дрим баксов за 50 максимум, диск - баксов 10-15. Я думаю если очень хочется - можно себе позволить Заодно можно и раскошелиться на великую Шенму man:У меня уже был Dreamcast и я ее прошел разок, но вот по-новой захотелось
Из всех консолек дрим самый маленький и аккуратный. Так что бериПроблема не в деньгах, проблема во времени и квадратных метрах.
Да вот как раз НТСЦ версия Space Shannel 5 на паловской приставке показала черные бордюры, мелкие подергивания видео на заднике и запаздывания при его смене (был заметен кадр, при котором ракурс камеры для персонажей уже сменился, а видео еще было старое).
А дримкаст действительно в некоторых местах мощнее чем PS2
ну если сравнивать некоторые последние игры для ps2 и шлак на dc, то да, ps2 круче"некоторые места" закончились после смерти DC, сейчас такие высказывания не актуальны
я не верю в отсутствие шлака. его не может не бытьКстати, на DC разве много шлака? Там шлака вообще практически нет
Кстати, на DC разве много шлака? Там шлака вообще практически нет
И точно. Но это я даже за игры не считаю, и всячески презираю. Поэтому и не вспомнил. Хотя зря. У америкосов классный пацанский черный дрим Black Sports Edition.а как же весь спорт от сеги?
И God of War 2Интересно как выглядел бы MGS3 и GT4 на дримкасте))
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!