Василий(С-Пб)
Well-Known Member
- Реакции
- 0
Смвазывать направляющие надо .хрюканья GD-rom'a
Протирать от пыли надо .не считая шума кулера
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смвазывать направляющие надо .хрюканья GD-rom'a
Протирать от пыли надо .не считая шума кулера
MegaDrive, мамма мия, тоже картриджи На эмуляторе не труЪ, разлюбил я их...n64 - мамамия! картриджи! я на компе играю на эмуле Project64 - все и так отлично, исключительно для него купил джой для ПК. =)
для тебя это наверное будет новостью, но ps2 самая технологически "слабая" из 4 систем(ps2, dc, gc и xbox).Честно говоря, меня уже тошнит от графики которую выдает моя любимая PS2, так что шаг назад я не сделаю.
для тебя это наверное будет новостью, но ps2 самая технологически "слабая" из 4 систем(ps2, dc, gc и xbox).
Я на графику не смотрю обычно. Вернее нет, смотрю на каждой отдельной консоли и восхищаюсь как такую графику могли сделать на таком древнем железе. Например та же самая Panzer Dragoon Saga. Из-за нее я в Satun играю чаще чем в PS2.Честно говоря, меня уже тошнит от графики которую выдает моя любимая PS2, так что шаг назад я не сделаю.
А для Mega Drive II есть флеш картриджи?А для картриджных консолей можно купить флеш картриджи, если уж так не охота покупать лицензию.
Естественно! Хочешь - собирай сам, хочешь - покупай у китайцев.А для Mega Drive II есть флеш картриджи?
Для MD есть классная флешка
из 4 систем(ps2, dc, gc и xbox).
так что это никак не "шаг назад"
ась?хмм. DC тут явно не к метсу)
А я вот даже на лицухе купил себе. Отличная игра. Правда сложная, зараза. Уже месяц в нее играю, до сих пор не прошелЯ себя каждый день отговариваю от покупки дрима, но желания еще раз пройти Jet Set Radio это не уменьшает
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!