Осень 2007, обзор.

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

Нужны скрины с gamespot.

Будет. Но другая.

Там вроде от PS2 отличий 0, сомневаюсь что кто то будет для wii все переделывать.

America's Army: True Soldiers - это боксовый эксклюзив.

А мне казалось это римейк PC игры, в любом случае такой эксклюзив как то тяжело добавить :)

America's Army в топку. Первый раз про такую слышу. Сомневаюсь, что это что-то стоящее.

Хеллгейт реально на Боксе выходит? Откуда инфа?
Видимо я выдал желаемое за реальное) Тут говорится, что он может выйти...Извиняюсь)

America's Army в топку. Первый раз про такую слышу. Сомневаюсь, что это что-то стоящее.
Отличный сетевой шутер. Одно время много играл на РС. На боксе в новой части обещают того же, да побольше...

Гм... ну раз ты рекомендуешь, поинтересуюсь.

Я не рекомендую, я просто высказываю свое мнение о предыдущей части America`s Army. Что там в новой части будет - хз :ph34r:

mr_ND написал(а):
Я не рекомендую, я просто высказываю свое мнение
Поздно батенька. Я уже записал, что ND, мол, крайне рекомендует игру. :)

Хорошие релизы для PS3 осенние, мне нравятся. Не все конечно, но все же. Heavenly Sword, Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, Haze, ну может еще что путевое из Uncharted: Drake's Fortune получится, посмотрим. Для Wii есть два супер-хита, хотя на мой скромный взгляд метроид это не идеал, ну это только мое мнение в конце концов, но вот на марио мне бы интересно было бы взглянуть. Бокс и ПК предсказуемы, даже не знаю плохо это или нет, наверно нормально.

Дождался второго списка, и никакого Шенму 3... Ну что за ЁПТЬ?! Ваан! Копай лучше! Даю три дня!:)

дык Шэнму3+ на ТГС только анонсируют, забыл что-ли? =)

Ваан, прицепи плиз список мультиплатформы к своему первому посту, так удобнее и понятнее будет имхо.

Nights перенесли на 2008

VaaN,
добавь к Blacksite что он на PC тоже выходит

ЧТо то я раздумал гроб покупать...

Haze теперь не временный эксклюзив.

появился слух, что хейз эксклюзив всеголишь до конца года

Чего столько возни вокруг Хейз? Обещает быть хорошей игрой?

mr_ND написал(а):
Если быть точнее, то Хейз эксклюзив зы3 до рождества.
Какой же это тогда нафиг эксклюзив если он выходит как раз под рождество!?
Эксклюзив на две недели это эксклюзив или нет?

Наверняка такое же говно как и РЕзистанс , а то и того хуже!

Назад
Сверху