Darth Revan
Росиа Рэмпо Тайсикан
- Реакции
- 310
Ну вот и резистанс говном стал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну для меня он им был с самого начала.Darth Revan написал(а):Ну вот и резистанс говном стал...
Если даже ты вспомнил, то почему же другие не вспомнят?Fenix написал(а):Про него скоро никто и не вспомнит.
Да только потому вспомнил что больше ничего и нет такогоBahamut написал(а):Если даже ты вспомнил, то почему же другие не вспомнят?
Старый не старый , а меня тоже только он и интересуетWendigo написал(а):Мде... Совсем я старый стал. Из этого списка интересует только Gran Turismo 5 Prologue.
Позволю себе не согласиться с этим утверждением. Игра была ниже среднего, особенно после этого... как его... ну ты понял. Во, Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy.cir написал(а):Так-же они создали очень приличный TPS с телекинезом Second Sight.
Ну для кого приличная а для кого иначе, не хочется спорить.Darth Revan написал(а):Игра довольно приличная. А для стартового проекта - вообще хит.
Советую глянуть в перове сообщение это тему О_О. ТАм найдетсе что выбрать.Logan написал(а):Он каждый год жесткий,этот ноябрь.Кому не лень, напишите че в ноябре будет на 360?