Опрос — возвращение статей и обзоров

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый

Хотели бы вы видеть полноценную ленту новостей и обзоров?

• Нет, не хочу ленту новостей и статьи

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Я вроде настроил, позже дам Димму возможность постить новости. Мне пока нужно будет перевести интерфейс аддона, как минимум часть которая лицом к пользователям.

Закинул пару пробных новостей.

Я потестировал с кое каким количеством статей и мне кажется текст под ними надо убирать. Какие у кого мысли? Просто иначе через чур сильно в разнобой получается как мне кажется.

С текстом:

Screenshot 2025-06-18 at 1.47.48 AM.webp

Без текста:

Screenshot 2025-06-18 at 1.49.06 AM.webp

Для обзоров и статей, я буду делать большой банер, с крутящимися статьями и обзорами, над блоком новостей. Но нужно для начала верстку сделать хотя бы одной статьи/обзора.

• +1
Реакции: dimm
Последнее редактирование:
Да и вообще Дик, идея не нарубить бабла, а немного оживить форум и авось вернуть старых пользователей или привлечь новых.
одного без другого к сожалению не бывает) мы тут все старые пердуны, с работами, многие вообще с детьми)

Чак, Димм, Вова - новостной дримтим, за работу!!!))

На форуме справа список последних сообщений, я пока включил туда "новости". Убрать их или оставить? Вчера просто для теста залил много новостей, но думаю в день будет 2-3 максимум самых знаковых, не больше.

Могу оставить отображение, могу убрать, чтоб только форумные треды были там, без новостей и статей.

На форуме справа список последних сообщений, я пока включил туда "новости". Убрать их или оставить? Вчера просто для теста залил много новостей, но думаю в день будет 2-3 максимум самых знаковых, не больше.

Могу оставить отображение, могу убрать, чтоб только форумные треды были там, без новостей и статей.
А там щас не только новости справа. Пусть так и будет, привычно. А в старой версии там не было пары строк текста из сообщения? Или строчки. Забыл уже. Может там размер шрифта уменьшить колонки и хоть одну строчку выводить, чтоб видеть о чем речь. Я чот забыл как было.

В стране демография падает, а они статьи собираются писать )) устроили тут теорию большого взрыва ))

Мне идея нравится, я часто хожу по таким кнопкам и читаю подробности.
Касательно авторства - если это не будет обязаловкой, то вполне могу иногда постить такие вещи. Новости мне ближе обзоров, у меня нет стиля и образования чтобы люди не ломали глаза при чтении)
По блоку новостей - симпатичнее когда есть пара строк о содержании новости, а не просто заголовок.

Назад
Сверху