Опрос владельцев X360 / PS3 (пиратка vs лицензия)

На чём играете?

• Играю на прошитом 360

Голосов: 32 31,4%
  • Играю на НЕпрошитом 360

Голосов: 12 11,8%
  • Играю на PS3

Голосов: 8 7,8%
  • Невытерпел и купил PS3, теперь жду хака.

Голосов: 4 3,9%
  • У меня есть и 360 и PS3

Голосов: 12 11,8%
  • Этот опрос сосёт. Новый пульт-вибратор от большой N круче всех.

Голосов: 6 5,9%
  • У меня ничего этого нет

Голосов: 28 27,5%

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .

Bahamut2k

shpongled
Реакции
937
На форуме уже не мало владельцев пс3, причём не намного меньше чем владельцев 360, которая вышла на год раньше.
Большинство юзеров 360 используют прошитый ящик, хотя не все.
Ни один юзер ПС3 не использует пиратку. :)

Интересно соотношение владельцев прошитых ящиков, непрошитых ящиков и владельцев PS3, и чего они ждут.

Опрос открытый. Фактически он выявляет не просто поклонников одной или другой системы, а любителей пиратской продукции (хаков). Стесняться :) тут некого, итак все всё знают. Интересны только цифры и текущее положение.

add: Мля, опрос закрытый. Исправте plz.
add2: Модеры - лентяи. Опрос анонимный.

Владелец ПС3 (пока, я думаю).
одна лицензионная игра - Резистанс.
ПС3 - непрошитая, к сожалению)))
нелюбитель пиратской продукции, но выбора нет. Лицензия - дороговато.
Хотя, пару раз было, что брал лицуху, но это исключения.
Лицензию на ПС3 больше брать не собираюсь.

Только лицензия. Играю на ПК, xbox, ps2, ps3, psp, wii, dreamcast.

играю на боксе в пиратку а на пс3 буду брать только лицуху и только эксклюзивы

если даже и будет лоадер на пс3 то даже связываться не буду т.к имею псп и не хочу заморочек с прошивками

Играю на Х360 только в лицензионные игры, в ближайших планах купить Nintendo и PS3 и играть буду тока в лицензию!!! У меня была прошитая ПС2 и болше желание играть в левак у меня нет!!!

онли лицензия

Играю только в пиратку и пока что только на ПСтфа.
А что поделать? У нас в городе продается 2 лицензионных платинум игры (Ратчет3 и соул калибур3) и не чипованную консоль найти сложнее чем чипованную, но я не жалуюсь, т.к. у нас вполне официально выходят русские версии NTSC игр, причем с галографическими наклейками и на красивых штамповках.
Всем привет и славного города Донецка!

На форуме уже не мало владельцев пс3, причём не намного меньше чем владельцев 360, которая вышла на год раньше.
:jester:

ну ты и комик, сравни список народу в лайве и псн и успокойся :)

использую пиратку! на днях зачипую вий.
пс3 буду брать скорее всего когда ломанут и то всё зависит от вида взлома.
блюрей болванки мне не по душе.

nitrogen14,
baby0000ul5.gif

nitrogen14 написал(а):
ну ты и комик, сравни список народу в лайве и псн и успокойся
Давай тогда сразу сравним список народу в WoW и лайве. В WoW уже более 8млн подписчиков, а сколько там в сблёве-голде? А почему бы и не сравнить? Те же условия как и у тебя. Давай, смеши народ и дальше сравнивая вещи с разными условиями.

nitrogen14 написал(а):
блюрей болванки мне не по душе.
И джой тебе не по душе и сама корпорация Сони и вообще всё, что относится к Сони и ПС3. Кто-бы сомневался.

И джой тебе не по душе и сама корпорация Сони и вообще всё, что относится к Сони и ПС3. Кто-бы сомневался.
не тормози.
имелась ввду пиратка на блюрее, ДОРОГО!!! писалка и шайбы дорогие, ты вон на пс3 накопить не можешь, а откуда всять бабло на блюрей, еслёи будет взлом без лоадера?

На боксе пиратка,а на пс3 лиц.=)

Сейчас тут некоторые умрут
MaGo, Bahamut, предупреждения.

Что то не пойму как левак может официально выходить????:blink:

У нас может =)))
Серьезно. Есть например фирма "Неогейм". ДВД диск с игрой 30 грн. На ваши рубли это приблизительно 180 рублей. Эта версия считается официально - выпущенной и не попадает под закон о пиратсве. Вот так, Украина, что ж ты хочешь.

По теме.
У меня ПС 2, чипованная. На Украине нет официального дистрибьютора Сони, по этому найти непрошитую очень тяжело да и смысла нет. Все диски на болванках по 5 баксов за игру.
К тому же, в последние пол года я просто выкачиваю образы из инета и записываю на болванку.

Bahamut написал(а):
Пока что намного.
Bahamut написал(а):
Ни один юзер ПС3 не использует пиратку.
Исключительно потому что не может :) Ибо ее нет

vova написал(а):
Сейчас тут некоторые умрут
MaGo, Bahamut, предупреждения.
Бугага :)
"Жахни Пендальф" , поживем пару дней спокойно :)

Играю на прошитом Х360.
Играю на чипованном Wii.
С покупкой PS3 и лицензии на неё буду разбираться позже. Всё будет сильно зависеть от моей зарплаты в ближайшие месяцы. Она у меня скачет иногда в 2 раза.

Собственно играю на PS3, в мыслях нет и не будет использовать какие-то чипы и хаки. Нах-нах...Лицушко рулит!

Имею прошитый х360 . ПС3 куплю только когда взломают .

Играю на прошитом Xbox 360. Доволен. Другой некст-ген пока что реально не нужен (вообще же, некст-ген всегда нужен :). А вот PSP не достает...

Назад
Сверху