Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Получил, сейчас в кошельке 3 686,35 ₽ - на днях переведу на хостинг. Спасибо!

Всем привет.

Заранее пишу, чтобы не было потом сюрпризом, как снег на голову.

Через 5 месяцев заканчивается хостинг текущий. Я на самом деле не против, чтобы кто-то забрал форум, его поддержку и хостинг на себя. Понял что дело не благодарное, плюс жалобы синяка и пары других людей из чата, что хостинг говно, их не устраивает и хотели бы лучше.

Поэтому предлагаю найти желающих кто готов все это взять на себя, не спеша, у нас есть на все это целых 5 месяцев.

Всем привет.

Заранее пишу, чтобы не было потом сюрпризом, как снег на голову.

Через 5 месяцев заканчивается хостинг текущий. Я на самом деле не против, чтобы кто-то забрал форум, его поддержку и хостинг на себя. Понял что дело не благодарное, плюс жалобы синяка и пары других людей из чата, что хостинг говно, их не устраивает и хотели бы лучше.

Поэтому предлагаю найти желающих кто готов все это взять на себя, не спеша, у нас есть на все это целых 5 месяцев.

Хз, учитывая что до этого вообще через хром не пускал - хостинг збс. Бабок насобираем

(y)

Вроде, в последнее время хост не отваливается. Тьфу-тьфу-тьфу, но Шизу на кого-то более адекватного менять надо, по-любому. Этому шлея под хвост попадёт, рубанёт с концами Некст, пиши-пропало.:X3:

Вроде, в последнее время хост не отваливается. Тьфу-тьфу-тьфу, но Шизу на кого-то более адекватного менять надо, по-любому. Этому шлея под хвост попадёт, рубанёт с концами Некст, пиши-пропало.:X3:
Я только за, найдите кому охото этим заниматься, отдам хостинг, домен и оплата домена у Какза.

А ты хоть как-то некстом занимаешься? Или просто бабло закинул и полная расслабуха? Интересуют такие нюансы. Ну, сколько трудозатрат потребуется в теории от претендента?

А ты хоть как-то некстом занимаешься? Или просто бабло закинул и полная расслабуха? Интересуют такие нюансы. Ну, сколько трудозатрат потребуется в теории от претендента?
Ты мечешься как говно в проруби, то типо нехуй мне тут что-то менять, то теперь претензии, что я нихуя не делаю. Ну так вперед, возьми на себя и делай что хочешь как хочешь.

Ты мечешься как говно в проруби, то типо нехуй мне тут что-то менять, то теперь претензии, что я нихуя не делаю. Ну так вперед, возьми на себя и делай что хочешь как хочешь.
Клоун, как свалил из рашки, так сразу хуёво понимать язык стал? Я тебе конкретный вопрос задал, без предъяв и метаний. :tom::facepalmhd2:

Последнее редактирование:
Провел профилактику форума и пофиксил мелкие косяки. Аккаунт хостинга передал Димму.

Провел профилактику форума и пофиксил мелкие косяки. Аккаунт хостинга передал Димму.

Эт зря. Осталась возможность сделать тестовую копию и дать мне доступ чтоб я, по мере сил, поигрался с правилами страйков и внедрением модулей?

• Like
Реакции: jaga
Эт зря. Осталась возможность сделать тестовую копию и дать мне доступ чтоб я, по мере сил, поигрался с правилами страйков и внедрением модулей?

Это к Димму, если согласится, то у него все данные есть.

Переносите Некст на Дискорд. Бесплатный хостинг)

Зай, привет, с днюхой тебя! У тебя ж на этой неделе была?!:rolleyes:

Спасибо за совет, конечно, с дискчегототам, но подкинь лучше бабла в крипте на новый хост!:playful:

Последнее редактирование:
Всем привет!

Как вы знаете, приближается дата оплаты хостинга нашего сайта. 26.11.2024, желательно деньги собрать до 22.11.2024, чтобы было время исправить если что не так пойдет.

Найти нам нужно примерно 14 100 рублей. Там 10.43 евро в месяц + 3% комиссии. На сегодняшний день. Если курс будет выше или меньше, то сумма может измениться. Остаток положим на баланс на следующий год. Лучше собрать в районе 15К для гарантии.

Платим только за выделенный сервер:

wV3lzJM.png

КАРТА для переводов (СБЕР):

4276 3802 6678 9481
Владимир Александрович Е.

В сообщении можно написать "На оплату хоста" и свой ник.

Тянуть нельзя, проявите ответственность. Иначе нексту кирдык.

Тыщу перевел, теперь вы ))

На чью карту кидаем?!:geek: И зачем указывать ник? Неплательщиков в бан?:playful:

Screenshot_2024-11-05-20-40-24-52_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg

От меня штучка полетела:Pepe_dream

Вложения

• Screenshot_2024-11-05-20-40-24-52_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg
    Screenshot_2024-11-05-20-40-24-52_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg
    74,6 КБ · Просмотры: 70
Карта Фарма, ник для порядка. Для отчетности!
Так, а если ему сейчас будет с разных карт прилетать бабло, да ещё с пояснением в назначении платежа, СБ не возбудится? Либо какой-нибудь налог фиганут, либо карту заблочат. Не?!

Назад
Сверху