Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет.
Заранее пишу, чтобы не было потом сюрпризом, как снег на голову.
Через 5 месяцев заканчивается хостинг текущий. Я на самом деле не против, чтобы кто-то забрал форум, его поддержку и хостинг на себя. Понял что дело не благодарное, плюс жалобы синяка и пары других людей из чата, что хостинг говно, их не устраивает и хотели бы лучше.
Поэтому предлагаю найти желающих кто готов все это взять на себя, не спеша, у нас есть на все это целых 5 месяцев.
Я только за, найдите кому охото этим заниматься, отдам хостинг, домен и оплата домена у Какза.Вроде, в последнее время хост не отваливается. Тьфу-тьфу-тьфу, но Шизу на кого-то более адекватного менять надо, по-любому. Этому шлея под хвост попадёт, рубанёт с концами Некст, пиши-пропало.
Ты мечешься как говно в проруби, то типо нехуй мне тут что-то менять, то теперь претензии, что я нихуя не делаю. Ну так вперед, возьми на себя и делай что хочешь как хочешь.А ты хоть как-то некстом занимаешься? Или просто бабло закинул и полная расслабуха? Интересуют такие нюансы. Ну, сколько трудозатрат потребуется в теории от претендента?
Клоун, как свалил из рашки, так сразу хуёво понимать язык стал? Я тебе конкретный вопрос задал, без предъяв и метаний.Ты мечешься как говно в проруби, то типо нехуй мне тут что-то менять, то теперь претензии, что я нихуя не делаю. Ну так вперед, возьми на себя и делай что хочешь как хочешь.
Провел профилактику форума и пофиксил мелкие косяки. Аккаунт хостинга передал Димму.
Эт зря. Осталась возможность сделать тестовую копию и дать мне доступ чтоб я, по мере сил, поигрался с правилами страйков и внедрением модулей?
Карта Фарма, ник для порядка. Для отчетности!На чью карту кидаем?! И зачем указывать ник? Неплательщиков в бан?
Кто сколько может, дело добровольное.Неплательщиков в бан?
Так, а если ему сейчас будет с разных карт прилетать бабло, да ещё с пояснением в назначении платежа, СБ не возбудится? Либо какой-нибудь налог фиганут, либо карту заблочат. Не?!Карта Фарма, ник для порядка. Для отчетности!