Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
слушайте, могу запейполить...

Не поддерживается.

dikh, а что сложного?

dikh, а что сложного?
скажу открыто - я обленился. Я уже задумывабсь о покупках игр во стиме, так как мне уже начинает надоедать поиск кряка и не работающий мультиплеер и похожы в магазы. Акк на яндекс деньгах какой-то геморный, тяжелый для моего линивого восприятия. К тому же пей пол у меня есть, зареган был спецом для пожертоввания, счас я вроде уже научился им без гемора пользоваться.

+ моно напряч Гнума, я ему тада на пейпол отправлял.

Прошлые пожертвованья показали что это гемор. Что сложного в том что бы записать наш номер счета и вбить его в терминал быстрой оплаты? Или купить карточку, стереть полоску и написать мне код в личку.

dikh, самый надежный и мгновекнный.

Какой акаунт надо регить мне - Личный или Premier в PayPal

Какой акаунт надо регить мне - Личный или Premier в PayPal
Хз... Я просто регал, какой регался...
самый надежный и мгновекнный.
Ну если завтра до окончания рабского дня не зарегаешь ,поптыюась заполчить злополучную карту яндексденег, но это ооочень не желательно)))

dikh, скорее всего не зарегаю.

Kolina, получил. Спасибо.

У тхундер гнума же вроде пайпал был. Или он не одмин, а так, козявка засохшая?

dikh, на днях прикручу. Походу нельзя.

Dark Sol, причина не в том что нет PayPal, а в том что не удобно им пользоваться. Сейчас я могу те деньги которые уже поступили сразу пустить на оплату хостинга, оплатив на прямую.

Просто покупать по одному месяцу получается около 15 тысяч. Плюс это не совсем удобно. Проще накопить нужную сумму и на год забыть о проблемах.

500 рублей положил по пути домой часа 3 назад... вроде бы сказало что без процентов.

ScooloV, только что дошли. Спасибо.

Вот сво...жулье, все равно комиссию содрали.

Хоть и захожу сюда нынче редко, но пятихаточку кинуть обещаю =)

Ну так ведь со счета PayPal можно перевести деньги на свой счет в банке, причем без снятия процентов. Или твоя корточка не поддерживается их системой?

Для российских карточек такая возможность закрыта.

Назад
Сверху