Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так ведь со счета PayPal можно перевести деньги на свой счет в банке, причем без снятия процентов. Или твоя корточка не поддерживается их системой?
просто эта чехарда с яндекс деньгами не может радовать меня.Ну так ведь со счета PayPal можно перевести деньги на свой счет в банке, причем без снятия процентов.
скажу открыто - я обленился. Я уже задумывабсь о покупках игр во стиме, так как мне уже начинает надоедать поиск кряка и не работающий мультиплеер и похожы в магазы. Акк на яндекс деньгах какой-то геморный, тяжелый для моего линивого восприятия. К тому же пей пол у меня есть, зареган был спецом для пожертоввания, счас я вроде уже научился им без гемора пользоваться.dikh, а что сложного?
ну это надо ижти куда то... К тому же это не мгновенный перевод...Или купить карточку, стереть полоску и написать мне код в личку.
Хз... Я просто регал, какой регался...Какой акаунт надо регить мне - Личный или Premier в PayPal
Ну если завтра до окончания рабского дня не зарегаешь ,поптыюась заполчить злополучную карту яндексденег, но это ооочень не желательно)))самый надежный и мгновекнный.
Слушай, а прекрути линию загрузки, скока уже собрано из скольки.получил
ну попробую разобыть карту оплаты... А с пейпола нельзя на яндекс деньги?скорее всего не зарегаю.
Ну так ведь со счета PayPal можно перевести деньги на свой счет в банке, причем без снятия процентов. Или твоя корточка не поддерживается их системой?