Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала

cactuap

Все люди твари!
Команда форума
Реакции
1.893
На этот момент сайт имеет:

Основной домен.
nextstage.ru
Окончание предоставления услуг 13.10.2012.

Виртуальный выделенный сервер.
89.108.70.33
Окончание предоставления услуг 12.4.2012.

Для продления хостинга нам нужно 700 рублей в месяц, уже есть 1300 рублей.

Самый простой способ перечислить нам деньги через Яндекс.Деньги. Вы можете просто купить карточку, к примеру на 500 рублей и сказать мне в личку пароль. Либо положить на наш счет через терминал у вас во дворе, благо они все сейчас это поддерживают. Ну или просто перечислить со своего счета.

Зарание всем спасибо.

Последнее редактирование:
А почему Яндекс деньги? А Пейпал или кредитка?

С них нельзя платить за хостинг, и с них довольно сложно перевести на Яндекс.Деньги. А иметь деньги в 3-5 разных системах еще больший геморой.

Какие вы бедные, нищие можно сказать.. мне вас так жаль...

Dark Sol, согласен, благо тебе с твоей барахолкой Сегодня нас посетили 0 особо много денег тратить на хостинг не надо.

• Like
Реакции: ONI
А те деньги, что собирали раньше - кончились ?
Там вроде приличная сумма накопилась.

Там суммы были только на месячный хостинг. Они уже кончились месяца три назад. После платили из своего кармана.

Эххх кризис однако :) пора переходить на бесплатный домен третьего уровня.

Fenix, без проблем. Если не наберем, так и сделаю. Обычный хост за 240 рублей и общайтесь как хотите.

Как я понял на счёт, указанный в первом посте, можно переводить из некоторых автоматов быстрой оплаты (в том, которым пытался воспользоваться я, за перевод снимали 1,5% всего).
Для владельцев карт Альфа-банка оказалось ещё проще - можно создать свой счёт в Яндекс-деньгах и переводить на него деньги с карты напрямую через интернет-банкинг. Без процентов.

В общем 500 рублей (минус пол процента, совсем совесть потеряли, гады) ушло вымогателю Кактусу.

Лекс, спасибо, получил.

Ух, жулики...
P.S. Как с работы домой пойду, в какого-нить "бандита однорукого" 500 отправлю, хз сколько там на проценты уйдет - остальное все на любимый форум.

Не обещаю, но завтра на счет кину :)

300 рексов на новые колючки :D

pvc1, получил.

Можно сделать не пять, но хотябы две системы - Яндекс.Деньги и PayPal? Думаю второе есть у большего количества писателей чем первое. Тогда и я смогу помочь.

Bahamut, я не смогу их перевести или снять.
EnKoRe, что 13000?

Назад
Сверху