Околоигровые новости

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
Мужчина нигде не работает, и все свободное время проводит за монитором.

откуда у него тогда средства для питания и оплаты трафиика, неужели родственники 4 года за него платят, похоже на фейк:whistle:

Он полностью осознает свою зависимость, и уже не раз перерезал ножницами сетевой шнур, но через некоторое время покупал новый.

ЛОЛ:jester:

Свидетель: Евсюков был поклонником «стрелялки» Call of Duty

Майор милиции Денис Евсюков был отличником по стрельбе из пистолета и поклонником компьютерных «стрелялок», в том числе игры Call of Duty, сообщил его бывший коллега Максим Глухарев.

«Он не был игроманом, но иногда играл, в том числе и в рабочее время. Я знаю, что у него был установлен Call of Duty. Хотя наша работа и не оставляет много времени на игры», - сказал в среду на судебном заседании Глухарев, исполнявший в 2009 году обязанности начальника криминальной милиции ОВД «Царицыно».

....

Call of Duty - компьютерная игра в жанре «шутер от первого лица». Первые три части были посвящены теме Второй мировой войны, действие последней - четвертой части происходит в наши дни. В ноябре прошлого года с выходом на игровые приставки Call of Duty: Modern Warfare 2 в России разгорелся скандал. По данным СМИ, силовые ведомства потребовали вырезать из российской версии игры эпизод с расстрелом мирных граждан в аэропорту Шереметьево...
http://www.vz.ru/news/2010/1/27/370288.html

Всё, крандец. Теперь игры уж точно запретят.

Хорошо что ему Мэнхант не попался, а то бы по одному вырезал.

Так это Шереметьево в КоДе?О_о Нихрена не похоже. У меня была мысль, что его копируют в плане идеи - как большой международный хаб, но сколько ни искал, даже вывесок не нашел.О_о

Просто хапануть решили чиновники денежный маленький тортик игровой индустрии...

Только подстегнули интерес к игре и индустрии в целом. Спасибо им. Ждём таки ESRB в офф. виде.

Черный пиар тоже пиар.
К тому же, быть может, что у нас наконец введут систему рейтов как я написал выше.

Ага, будто мало игры на протяжении всех этих лет демонизировали - давайте ещё скажем, что они даже взрослых людей кровожадными маниаками делают.

Ну а насчёт русского ESRB... При тотальном разгуле коррупция всякие там искусственные ограничители ни к чему хорошему уж точно не приведут.

Какой русский ESRB :D? У нас кому в магазине не продадут скачают на торрентах, так что если его введут, то продажи лицензии скорее всего еще больше упадут.

Цена уж точно поднимется, оценщикам же платить за работу нужно.

Да-да. Я уже вижу рейтинг типа "не продавать неуравновешенным работникам милиции".

Ну а насчёт русского ESRB... При тотальном разгуле коррупция всякие там искусственные ограничители ни к чему хорошему уж точно не приведут.
Это факт, но будут ли игроделы или издатели давать взятки? у наших "хапуг" запросы огого.
Азартный бизнес вон запрещали запрещали, а получился не закон а решето, не успел закон в силу вступить а "бизнесмены" уже свои заведения переоформили как лотерейные и вывески сняли, а все остальное осталось.
Так же водку запретили рекламировать по тв, но тут же стали рекламировать минералку "Русский Стандарт" и журнал "пять капель" для самых "читающих" людей в мире.

Готов пойти независимым оценщиком.

Ладно хоть не, "незвасимым дегустатором минералки " пять капель" ;)

Почему именно минералки? :)

Всё правильно. Деньги у нас принято косить с каждого негосударстенного милиарда. Правда, Activision далеко: без помощи Обамы и прочей иностранной силы не обойтись.

Назад
Сверху