PS2 Официальные локализации для PS2

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
У меня был Резидент 4 пиратка на русском языке (текст+озвучка), причем озвучка качественная - 2 голоса, мужской и женский. С эмоциями и прочим. Это фаны переводили?

Можно задать вопрос: какова цель этого треда?
Просто в догадках теряюсь...

gooduser, цель простая. Это в помощь тем кто хочет купить лицензию русскую в магазине. Так как по упаковке диска иногда очень сложно понять что внутри коробки. Многие игры оформлены так как будто они локализованы полностью а на самом деле кроме инструкции на русском или вообще надписей на коробке ничего русского не имеют. Не веришь? Посмотри на коробку Симпсонов новых например. А во вторых этот тред помогает хотеть что-то переведенное на русий не пиратами :)

Добавил
The Hobbit (Хоббит) SLES 52247 (голос + текст)
Язык только русский.

Ясно. Благая цель.
Хотя руссификации - зло ;)

У меня был Резидент 4 пиратка на русском языке (текст+озвучка), причем озвучка качественная - 2 голоса, мужской и женский. С эмоциями и прочим. Это фаны переводили?

Да!

Крэш: Битва Титанов SLES 54843 (голос+текст)

Need For Speed ProStreet SLES 55006 (текст+звук)
(Озвучивают: Николай Фоменко и комментатор Формулы 1 Александр Кабановский.)

Вложения

• NFS-Pro_Street.webp
    NFS-Pro_Street.webp
    148,7 KB · Просмотры: 674
>руссификации - зло
Не скажи, начал играть в Primal - от качества озвучки очень сильно удивлен ибо сделана она очень качественно.

По теме:
FIFA 08 SLES-54874

P.S. плин, уже есть :(

Transformers Armada: Prelude To Energon SLES-52388 (голос+текст)

Докачал я наконец-то так называемый Obscure II SLES 547.82 от 1С.
Всётаки человек сам сделал её. Снимаю шляпу.
Текст обычный пиратский. В некоторых местах выходит за пределы рамок.
Озвучка взята с оригинального Obscure II с локализацией от 1С. Так что
она на высоте.

Я тоже видел версии игр от этого чувака ник его вроде "СRES", он еще на форуме psx игры на PsOne раньше переделывал и русики делал, теперь походу на Ps2 и Xbox стал делать, короче пират голимый.
Из-за таких как он невозможно нормальные версии игр купить :besh:

>руссификации - зло
Не скажи, начал играть в Primal - от качества озвучки очень сильно удивлен ибо сделана она очень качественно.

В принципе да... но все же, мне показалось, что много огрехов в интонации девушки, озвучивавшей героиню

Он то чем виноват?:besh:
ну, видать продают только его барахло, а не оригинал. хотя, если б не он, то другой бі перевел. народ такое любит. а если есть спрос, то есть и предложение.

Ну если б 1С выдала локализацию для ПС2 вовремя, думаю никто бы таким не занимался.

В принципе да... но все же, мне показалось, что много огрехов в интонации девушки, озвучивавшей героиню
Согласен, интонация местами подкачивает. Но в целом выполнено хорошо.

>но все же, мне показалось, что много огрехов в интонации девушки
Угу, тоже это заметил. Правда перевод Скри с ЕГО интоннацией иногда просто завораживает (особенно когда он говорит типа "нельзя перепрыгнуть - слишком далеко" или "сюда не влезу - здесь слишком узко").

Starcraft Ghost - эта игра отменена для пастген консолей и вроде как планируется для некстген. На пс2, да и на всех остальных консолях ее не было.

Назад
Сверху