Официальные данные по продажам Sony в России

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Почётный участник
Реакции
1.977
Мировые продажи пс3 41 000 000
Российские продажи
пс2 больше миллиона
псп тоже больше миллиона
пс3 400 000

• +1
Реакции: SnV
ничего, после окончательного взлома продажи ПС3 попрут вверх

wish, Угу,так говорили перед выходом ГОВ и Турисмо

Было бы интересно взглянуть на продажи хвохзбо в России.

а что, думаю. что не меньше, но смысл, если лицуху-то берут очень мало((

Вряд ли Sony и MS рассматривают Россию как хоть немного перспективный регион.

Активных лицушников по Москве около 10 000,не помню кто мне говорил,я имею ввиду все консоли

Ну так исчо бы :). 2500р. за новинки на консоли это вам не 500-1000р. за те же самые игры на ПК (чисто для сравнения).

Значит, игры нельзя новые дешевле продавать. Те же игры на ПК - можно, а на ПС3 - нельзя!

Вряд ли Sony и MS рассматривают Россию как хоть немного перспективный регион.

У MS, насколько я знаю, продажи 360 в России стремятся к нулю, так что тут действительно перспектив нет. А вот у Sony вполне четкие планы на Россию, если сейчас продано 400тыс. PS3, то в планах как минимум миллион, и после полного взлома, и снижения цены до 10тыс., вполне реально превзойти эту цифру.

Значит, игры нельзя новые дешевле продавать. Те же игры на ПК - можно, а на ПС3 - нельзя!
Как видишь в ролике представитель Sony как раз говорил на эту тему. Просто у нас продано очень маленькое для такой большой страны количество консолей, кажется где-то 400000. И поэтому они не могут снижать цены из-за нехватки аудитории с помощью которой игра сможет окупиться. Хотя я думаю он лукавит. Почему бы тогда на старте не сделать например цены на новинки хотя бы 1500р., чтобы более менее завоевать аудиторию?
У MS, насколько я знаю, продажи 360 в России стремятся к нулю, так что тут действительно перспектив нет.
Не думаю. Во первых XBOX 360 стоит дешевле PS3, а во вторых он прекрасно прошивается и за счет этого многие покупатели отдадут предпочтение именно ему.

Там же сказали, что 10% на Вии и Бокс от всего консольного рынка в России. Цифра смехотворная, похоже.

40000 в России и цены на игры не имеют никакой связи. Их что, продают только в России для нашей аудитории? Нет. Продают для всех. Просто тогда им придется английский вырезать и локализоват игры, чтобы их по-дешевке не покупали из-за рубежа.

Не думаю. Во первых XBOX 360 стоит дешевле PS3, а во вторых он прекрасно прошивается и за счет этого многие покупатели отдадут предпочтение именно ему.

Вроде как основные продажи бокса в России - серые, и первое время он вообще у нас официально не продавался, так что и официальные цифры считают только с недавнего времени. А насчет пиратки, бокс это первая в истории консоль, которая даже взломанная не интересна покупателю...например на юноне, большой стенд болванок для 360, и большой стенд лицензии для PS3, удивительно но к стенду для 360 подходят очень мало.

У Ваани свои источники: psfanboy, ihatexbox и так далее.

Активных лицушников по Москве около 10 000,не помню кто мне говорил,я имею ввиду все консоли
ну активные лицушники как известно погоды не делают. все зависит от ламеров, покупающих 1 игру за 1-2 месяца

Ну так исчо бы . 2500р. за новинки на консоли это вам не 500-1000р. за те же самые игры на ПК (чисто для сравнения).
ну на ПК на западе игры стоят не намного дешевле консольных. глянь за сколько сейчас в стиме лежит КоД или нью вегас. а ведь это цифра. без коробки и маржей всяких
просто если делать похожие цены то вообще ничего на ПК не продашь, потому что за углом любого "союза" сидит пират, толкающий тоже самое за 100-200р, а про торренты я вообще молчу.

например на юноне, большой стенд болванок для 360, и большой стенд лицензии для PS3, удивительно но к стенду для 360 подходят очень мало.
Да кому нужно пиратку покупать, когда почти у всех безлимитный интернет)
А по поводу 400000 проданных ПС3 в России говорили еще на Игромире. Так же было сказано, что кол-во проданных консолей ПС3 за год удвоилось. Источник.

не 500-1000р. за те же самые игры на ПК (чисто для сравнения).

Вот столько и стоят игры для PS2,PSP,DS. А 2500 - это слишком.

Ну хз, у народа из моего окружения ни у одного нету пс3, а 360ый есть у 8 человек) так что я не думаю, что у мс все хуже чем у сони с пс3. + у из этих 8 человек у 3оих не шитые боксы. Так что слабо вериться что у пс3 дела в рф лучше чем у 360)
Да и даже на форуме, у основноо числа посетителей или пс3+360 или просто 360. только пс3 редко у кого есть.

Ну хз, у народа из моего окружения ни у одного нету пс3, а 360ый есть у 8 человек) так что я не думаю, что у мс все хуже чем у сони с пс3. + у из этих 8 человек у 3оих не шитые боксы. Так что слабо вериться что у пс3 дела в рф лучше чем у 360)
ну так у 400 владельцев ПС3 нет контрафакта, а боксеров пиратов больше 80%

Да и даже на форуме, у основноо числа посетителей или пс3+360 или просто 360. только пс3 редко у кого есть.
ну правильно, лицуху брать не могут, поэтому бокс.

Назад
Сверху