Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока не играл, сейчас полезу за ней, но по скринам очень напоминает Princess Crown с PS1/PSP
Этим я не оцениваю серёзность игр. Просто когда что-то делают должны учитывать какой год и какая консоль. 10 лет назад хватало игр, чтобы поставить эту игру. Flashback, Pitfall, Eartworm Jim, Lion king, Pochahontas, Another world, Ninja gaiden, Golden axe, в поиграй в эти игры. Не хуже.не знаю, можно ли считать игры с мега-крутой графикой и литрами крови серьёзной, но я лучше в какой-нибудь люминес поиграю чем в то "серьёзное" дерьмо что ты имел ввиду
А откуда ты взял что я зацепился за визуальную часть? :huh: Игра детская. Обзор игры видел. Зайчики, медведи и какие-то фигни. Игра расчитана явно на маленьких детей. Не могу представить что кто-то кому за 20, сядет и будет играть в такое. РПГ если хочешь то в Xenosaga поиграй. Можно-же сделать игру более в серезном стиле. 10 лет назад не было возможности для этого, а шяс есть. Но вижу некоторым фирмам это пофиг.да в эти игры играли все
я про то что ты зацепился за визуальную часть,а такое даже пс1 не потянет
по по поводу года-то я вижу как ЕА со своей НФС11 и Рокстар со своей ГТА4 учитывают какой сейчас год ))
на пс2 есть красивые рпг, но лучше они от этого не становятся (Как та же фф12 например)
Блин, мне 25, а до сих пор в Соника на эмулях гоняю. В игре мне интересен ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГЕЙМПЛЕЙ, и я совсем не против мультяшного сеттинга.Не могу представить что кто-то кому за 20, сядет и будет играть в такое. РПГ если хочешь то в Xenosaga поиграй.
Для кого? Для тебя? Просто почему-то самые известные персонажи игр - это Марио, Пэкмэн, Соник, Бомбермэн, Линк, и так далее. Всяким Гордонам Фрименам вовек не добиться такой популярности. И не надо рассказывать про "серьезный стиль" в JRPG - мне, как человеку разумному, как-то не верится в серьезность кавайных девиц из Ксеносаги... С их крайне "серьезными" и "функциональными", а главное "реалистичными" костюмами и аксессуарами...Можно-же сделать игру более в серезном стиле.
Так почему же выпущенный на той же PS2 Getaway выглядит на порядок "серьезнее" чем GTA? Может все-таки разработчики GTA именно что ХОТЕЛИ придать "мультяшность" третьей части своей игры? Ведь две первые были сделаны примерно в том же стиле.Насчет Рокстарза, ты наверно не очень хорошо знаешь все технические детали как делается графика. В GTA подобной игре, где хер его знает какая территория, сотни домов, машин и людей на улицах, в такой игре делать графику довольно сложно.
Игра детская. Обзор игры видел. Зайчики, медведи и какие-то фигни. Игра расчитана явно на маленьких детей.
Не могу представить что кто-то кому за 20, сядет и будет играть в такое. РПГ если хочешь то в Xenosaga поиграй.
Ну поздравляюБлин, мне 25, а до сих пор в Соника на эмулях гоняю
Что значит известные? Вот, известная Бритни Спирс, и что с того?Для кого? Для тебя? Просто почему-то самые известные персонажи игр - это Марио, Пэкмэн, Соник, Бомбермэн, Линк, и так далее. Всяким Гордонам Фрименам вовек не добиться такой популярности
Ты вообще знаешь что происходит в этой игре? Какой там сюжет, скока там персонажей и т.д. Чему ты там не поверил?мне, как человеку разумному, как-то не верится в серьезность кавайных девиц из Ксеносаги... С их крайне "серьезными" и "функциональными", а главное "реалистичными" костюмами и аксессуарами...
Не знаю что ты в GTA мультяшного увиделТак почему же выпущенный на той же PS2 Getaway выглядит на порядок "серьезнее" чем GTA? Может все-таки разработчики GTA именно что ХОТЕЛИ придать "мультяшность" третьей части своей игры? Ведь две первые были сделаны примерно в том же стиле
Ну это думаю проще простого, выяснить какая игра детсад, GTA или Один сфера. Покажешь их около сотни геймерам и они резко скажут какая из них детсадскорее в 20 в такой детсад как ГТА народ уже перестаёт играть,чем наоборот
Я лично о GTA подобных играх не сужу по графике и дальности прорисовкиз.ы. я прекрасно знаю как масштабы карты влияют на качество графики,но блин,когда дальность прорисовки такая смехотворная как там-активная область получается вовсе не больше чем в других любых играх...так что не надо