в нашей-то стране? взять в пример рекламу пива где везде "о, мужики!", "здарова мужики" и т.д-видно что население остановилось в развитии мозгами и они всё ещё те чёткие пацаны какими были в 15-16 лет,конечно такие предпочтут поиграть в ГТА,тут не поспоришь а сравнивать тум рейдер и халву с гта как-то странно, первые игрались из-за сюжета, вторая-из-за мяса,так как сюжет там ...кхм (лучше посмотреть какое-нибудь кино про другое быдло),как и в какой-нибудь Постал,в которую играют с криками "вау,круто,кравищще!" Не удивляет например почему по опросам та же ДС в приоритете у подростков,когда в ПСП большинство играют дети? Разница просто в этих играх в получении фана, просто кто-то привык обманываться что если суют сюжет - то всё, мегапроект,хотя играя-забывают о нём вообще,размазывая всех направо и налево,спросить любого кто любит ГТА-что овтетит? про сюжет может быть? правильно,как круто "угнать тачко и патацо зад0вить людёф" или "изрешетить копаф" з.ы. пора бы потереть это всё,оставить мессаги об игре
Ага, конечно, сотни мух не могут ошибаться. А вообще, пора бы уже завязываться со столь злостным флеймом.
Дизайн Odin Sphere вовсе не детский. Скорее кавайный, супер деформированный, не знаю как точно сказать, но назвать его детским язык не поворачивается. Да и в Сонике с Марио тоже дизайн не такой уж и детский, скорее наркотический и галлюциногенный. Пример детского дизайна это Kao The Kenguru.
Ну тут сд и не пахнет, пропорции тела и головы более-менее стандартные,это в фф вон сд,да и во многих других жрпг Я пока что остановился на моменте после поединка с Велвет (или как её там...красная ведьма у которой оружие тоже сайфер) В лесу оч красиво,всякие кустики, травка, деревца..прям ням, да и навигация по меню просто приятная, всё так аккуратненько сделано прям. Я там ещё полчаса стоял всякие комбинации из бутылок с предметами делал и ловил пищащие мандрагоры из под земли, вот уж не думал что алхимию сюда запихнут А во время боя прям чувствуешь себя Zero из игр серии Rockman/Mega Man Из минусов пока ничего не могу сказать...может только небольшую нехватку денег, хотьи успеваешь из монстров сундучки выбить, всё равно вылетает от туда совсем мелочь (а да, забавно сделали с валютой, все монетки разные, продавец ещё сдачу даёт если ты переплатишь )
Ролик впечатлил - действительно пс2 не отдает позиций без боя =) И так как пока особого боя то и не было, то перспективы самые радужные =) Кстати она действительно 2д? А мне показалось по роликам что все в 3д но вид сбоку %) Еще интерестно сделана анимация - напоминает мультфилмы совецкие с бумажными куклами (про Робин Гуда, помните?), очень оригинально смотрелось в ролике. Вообщем буду брать.
да,полностью в 2д, просто там фон движется по слоям как в книжке-раскладушке и некоторая анимация сделана по принципу как флешовая делается, на подобие смешариков и прочих мультов,вобщем всё так плавненько и симпатичнечко
Заполучил штамповку перацкую, которая уже спустя пару дней со дня релиза прделагает некую русскую версию (lol) на которую конечно даже смотреть не собираюсь %) Сейчас в предвкушении запуска =)
Вот и я ознакомился с игрой сией .... и теперь страстно желаю римейк первой Valkyrie Profile на этом движке! Получилось бы просто божественно.:worthy:
Вот и привезли мне американскую версию этой игры. Мне очень нравиться игра, нрафика как в мультфильмах СССР. Вообщем все на достойном уровне, напоминает чем то Valkire Profile
Да на самом деле безумно классная игра. Одна из самых красивых игр на зы2, да и вообще из виденых мною - даром что 2d. Хотя скорее именно от этого она и выглядит так КРАСИВО. Дизайн вот не только мне напомнил мультики,а не аниме - за исключением прически главного героя (одного из) - ничто об аниме не напоминает и это, при всем моем уважении к этому направлению искусства - просто великолепно. Кстати, не только этим берет игра - геймплей тоже порадовал, не вдаваясь в подробности скажу что несмотря на то, что в нем чередуются бои и...гм...прокачка (да-да, прокачка теперь КАК БЫ отдельно от боёв), прокачиваться ТОЖЕ интерестно. Выбора скиллов и перков из предложенных 500 наименований в игре НЕТ, зато есть выбор - что прокачать HP или грубо выражаясь MP, а главное - КАК именно прокачать =) Вообщем, дождусь своей болванки с нормальной версией игры, пройду и напишу еще поподробнее =)
Суперская игра! Только виснет русская версия сволочь, на диске есть английская - но с ней та же история ( Перерыл пол-инета - хрен че. Кстати где-то натыкался на интересный обзор по игре, если откопаю - отпишусь.
Во! Нашел сссылку в истории аськи на обзор: http://www.rpg-land.ru/review/odin-sphere Вот достану добуду скоро английскую версию и буду как реальный поц Или может кто знает как исправить русскую??? П.С. А как делать ссылки чтобы вместо них текст писался?
понекромантю чутка - различаются ли сильно геймплей за разных персонажей, прошёл пока за двоих, уже надоело это однообразие, уровни те же, даже боссы одинаковые (!), может дальше интересней будет?
Мне тоже вначале понравилась,графика супер (чем-то сатурновские 2д игры напомнила),но нуднячий геймплей,особенно беганье по кругу раздражает.Сделали бы классические уровни,вперед и только вперед )),а не выдумывать велосипед.
Да-а, игра ужасно нудная и однообразная. Сущее преступление, при таком замечательном визуальном стиле.