Oculus Rift и другие системы виртуальной реальности

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй будет самой навороченной в плане графита игрой, идущий нативно в шлемаке:

View: https://youtu.be/7xHXtPeVSTg

Так руки чешутся взять окулус. Но думаю, что поздно уже. Стоит ждать след версию или ps vr новый.

Так руки чешутся взять окулус. Но думаю, что поздно уже. Стоит ждать след версию или ps vr новый.
Я взял, в принципе норм, но да, можно подождать VR2 или Oculus Quest Pro который по слухам скоро выйдет. Но по идее Valve Quest до сих пор топовая в плане тракинга.

С другой стороны, для меня в VR не было ничего лучше RE4 VR, Half-Life: Alyx и всяких демок Valve. Ну ещё Beat Saber не плохо, но в целом игр не так много хороших для VR.

Я взял, в принципе норм, но да, можно подождать VR2 или Oculus Quest Pro который по слухам скоро выйдет. Но по идее Valve Quest до сих пор топовая в плане тракинга.

С другой стороны, для меня в VR не было ничего лучше RE4 VR, Half-Life: Alyx и всяких демок Valve. Ну ещё Beat Saber не плохо, но в целом игр не так много хороших для VR.
Мне очень хочется халф лайф пройти, а то в компьютерном клубе спокойно не проиграешь. И бит сайбер очень жашел.

Мне очень хочется халф лайф пройти, а то в компьютерном клубе спокойно не проиграешь. И бит сайбер очень жашел.

Half-Life супер крутая, Valve с соло вытягивает весь VR игрострой. Да даже их демки VR в Aperture Science - лучше чем 90% "платных игр". Я сам играю потихоньку, правда не прошёл ещё. RE4 VR тоже неожидано зашёл.

В августе Meta увеличит цену Quest 2 сразу на 100 баксов :woot:

View: https://twitter.com/Wario64/status/1551976919318405120

По первой они будут давать Beat Saber бесплатно. Покупайте щас.

Блин. Почти уговорили. Есть какие-то ограничения на версиях квеста? Я ещё в Турции две недели. Может тут поискать.

Блин. Почти уговорили. Есть какие-то ограничения на версиях квеста? Я ещё в Турции две недели. Может тут поискать.
Да нет никаких, они тут все привезенные из США или европы. У кого-то проблемы возникают из-за запрещенного у нас фейсбука, но с августа у них будут внедряться новые VR-аккаунты, не связанные с ним.

Да нет никаких, они тут все привезенные из США или европы. У кого-то проблемы возникают из-за запрещенного у нас фейсбука, но с августа у них будут внедряться новые VR-аккаунты, не связанные с ним.

Проблемы возникают с обновлением прошивок и первой настройкой, нужено ебать мозг и делать с ПК или Роутера точку Wi-Fi с VPN.

Только крепление лучше сразу поменять , qiwi например, неплохие делает, типа psVR и накладку тоже докучи, штатная потОм будет пОтом пахнуть )

Только крепление лучше сразу поменять , qiwi например, неплохие делает, типа psVR и накладку тоже докучи, штатная потОм будет пОтом пахнуть )
Это точно. Взял страпон :ROFLMAO: Kiwi Elite, небо и земля в сравнении со стоковой фигней. С ней можно раз и навсегда отбить все желание от VR.
https://www.kiwidesign.shop/products/upgraded-elite-strap-for-oculus-quest-2

В новой public версии v43 прошивки Квеста появились опции для записи видео с камеры в формате 16:9, стабилизации изображения, а также степень сжатия и фреймрейт:

rIEeZ6E.png

А также первые намеки на Quest Pro с отслеживанием глаз и выражений морды лица:

ub4stKC.png

но может это как-то и в Quest 2 будет использовано.

В отличный Myst на квесте добавили hand-tracking, функцию отслеживания рук, журнал, облачные сейвы и русский язык! К тому же игра стала на 4GB меньше в размерах.
- Hand tracking is now supported.

- Highly requested: Journaling (in-game screenshots) feature is now supported.

- Cloud saves are now supported.

- Polish and Russian localization has been added. Witamy na wyspie Myst… Добро пожаловать на остров Мист …!

- Classic videos mode is now supported.

- Motion controller orientation-locked movement (for smooth movement) is now supported.

- Myst’s app size is now about 4GB smaller.

- Tons of fixes and other improvements.

View: https://www.youtube.com/watch?v=OMxSkZyaNJ4

Назад
Сверху