dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
Пожалуй будет самой навороченной в плане графита игрой, идущий нативно в шлемаке:
View: https://youtu.be/7xHXtPeVSTg
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я взял, в принципе норм, но да, можно подождать VR2 или Oculus Quest Pro который по слухам скоро выйдет. Но по идее Valve Quest до сих пор топовая в плане тракинга.Так руки чешутся взять окулус. Но думаю, что поздно уже. Стоит ждать след версию или ps vr новый.
И который раза в три дороже будет, как минимум.или Oculus Quest Pro который по слухам скоро выйдет
Мне очень хочется халф лайф пройти, а то в компьютерном клубе спокойно не проиграешь. И бит сайбер очень жашел.Я взял, в принципе норм, но да, можно подождать VR2 или Oculus Quest Pro который по слухам скоро выйдет. Но по идее Valve Quest до сих пор топовая в плане тракинга.
С другой стороны, для меня в VR не было ничего лучше RE4 VR, Half-Life: Alyx и всяких демок Valve. Ну ещё Beat Saber не плохо, но в целом игр не так много хороших для VR.
Мне очень хочется халф лайф пройти, а то в компьютерном клубе спокойно не проиграешь. И бит сайбер очень жашел.
Да нет никаких, они тут все привезенные из США или европы. У кого-то проблемы возникают из-за запрещенного у нас фейсбука, но с августа у них будут внедряться новые VR-аккаунты, не связанные с ним.Блин. Почти уговорили. Есть какие-то ограничения на версиях квеста? Я ещё в Турции две недели. Может тут поискать.
Блин. Почти уговорили. Есть какие-то ограничения на версиях квеста? Я ещё в Турции две недели. Может тут поискать.
Да нет никаких, они тут все привезенные из США или европы. У кого-то проблемы возникают из-за запрещенного у нас фейсбука, но с августа у них будут внедряться новые VR-аккаунты, не связанные с ним.
Только крепление лучше сразу поменять , qiwi например, неплохие делает, типа psVR и накладку тоже докучи, штатная потОм будет пОтом пахнуть )Блин. Почти уговорили. Есть какие-то ограничения на версиях квеста? Я ещё в Турции две недели. Может тут поискать.
Это точно. Взял страпонТолько крепление лучше сразу поменять , qiwi например, неплохие делает, типа psVR и накладку тоже докучи, штатная потОм будет пОтом пахнуть )
- Hand tracking is now supported.
- Highly requested: Journaling (in-game screenshots) feature is now supported.
- Cloud saves are now supported.
- Polish and Russian localization has been added. Witamy na wyspie Myst… Добро пожаловать на остров Мист …!
- Classic videos mode is now supported.
- Motion controller orientation-locked movement (for smooth movement) is now supported.
- Myst’s app size is now about 4GB smaller.
- Tons of fixes and other improvements.