DS Очень нужна помощь и консультация новичку:)

• Автор темы Автор темы BVP
  • Дата начала Дата начала

BVP

Well-Known Member
Реакции
1
Доброго всем времени суток! Будьте добры подскажите, вот собираюсь себе в ближайшее время купить Nintendo DS Lite, очень хочется узнать всё, что, где купить, я ещё не очень во всём этом разбираюсь, например можно поподробнее о флешке, где её купить и т.п. одним словом всё что нужно для этой консоли. Зарание спасибо за помощь

vova не могу понять какая между ними разница, только входы разные и всё а цена различается сильно, и если ДС покупать в США, она чем нибудь отличается от других? Читал что карточка М 3 хорошая, где можно её приобрести?

BVP написал(а):
ДС покупать в США, она чем нибудь отличается от других?
Нет.
BVP написал(а):
Читал что карточка М 3 хорошая, где можно её приобрести?
Воспользуйся поисковиками. :)
BVP написал(а):
vova не могу понять какая между ними разница, только входы разные и всё а цена различается сильно
Купи, который вставляется в слот для картриджей DS, удобно.

vova спасибо, поиском пользовался, все ссылки на продажу только на сайт GBX.ru а он не работает, больше нигде найти не могу, будьте добры помогите пожалуйста!

BVP написал(а):
и если ДС покупать в США, она чем нибудь отличается от других?
Ничем , кроме американского зарядного устройства в комплекте . Т.е придется покупать переходник трансформатор . Так что лучше возьми в россии если ты в россии живешь :)

vova,Marader,RGB Nameless
Большое спасибо за помощь! сейчас посмотрю сайт, может получится купить, а насчёт переходника я лучше переходник куплю:) просто есть возможность из США намного дешевле заказать. ВСЕМ СПАСИБО!!!

vova,Marader,RGB Nameless посмотрел, посмотрел, что-то понял, что-то нет, не могли бы Вы объясниьь чем slot 1 и slot 2 отличаются, какой лучше, оба ли они воспроизводят игры от ГБА и ДС, у кого есть время и возможность ответьте пожалуйста!:)

vova,Marader,RGB Nameless посмотрел, посмотрел, что-то понял, что-то нет, не могли бы Вы объясниьь чем slot 1 и slot 2 отличаются, какой лучше, оба ли они воспроизводят игры от ГБА и ДС, у кого есть время и возможность ответьте пожалуйста!:)

Slot 1 и 2 - это слоты для ДС-картриджей и ГБАкартриджей.
Если ты купишь флешку под ДС-слот, то получишь следующие плюсы:
- работают на сменных карточках памяти (то, что идет в ГБА-слот имеет фиксированный объем памяти);
- слот ГБА остается свободным для разных клевых дивайсов типа рамбл-пэк.
Однако есть огромный минус (в частности, для меня) - ты не сможешь играть в ГБА-игры.

wish написал(а):
(то, что идет в ГБА-слот имеет фиксированный объем памяти);
Вообще то не всё . M3 Lite работает на micro SD . Только учти - тебе придется у кого нибудь перепрошить консольку ( дело 2х минут)
дабы запускать ndsромы , или же пользоваться passcard ( доп деньги ) . К тому же , дабы работал sleep mode - тебе придется что то держать в слоте для DS картриджей - или сам карт или тот же passcard . В общем - если не интересуют GBA игры - бери флешку под Slot 1

• +1
Реакции: wish
Вообще то не всё . M3 Lite работает на micro SD . Только учти - тебе придется у кого нибудь перепрошить консольку ( дело 2х минут)
дабы запускать ndsромы , или же пользоваться passcard ( доп деньги ) . К тому же , дабы работал sleep mode - тебе придется что то держать в слоте для DS картриджей - или сам карт или тот же passcard . В общем - если не интересуют GBA игры - бери флешку под Slot 1

Все правильно, добавлю - для вместо карда или пасс-карда в слоте можно держать т.н. дамми-кард, по сути болванку копеечную по цене.
Могу сказать от себя - для меня очень ценна совместимость с ГБА - играми. Мой личный выбор был бы G6 - там она (если моя инфа не устаревшая - лучшая). Правда в G6 как раз фиксированный объем памяти. Да, надо уточнить: M3 Lite - точно она ГБА поддерживает? У меня сомнения по этому поводу.

wish написал(а):
M3 Lite - точно она ГБА поддерживает? У меня сомнения по этому поводу.
А с чего бы не поддерживала ? Спокойно играет .. Я G6 на M3 Lite сменил в своё время - мне на G6 было мало места . Хотя сначала полагал что хватит . А сейчас и М3 с двумя флешками по 1гб не хватает.

А с чего бы не поддерживала ? Спокойно играет .. Я G6 на M3 Lite сменил в своё время - мне на G6 было мало места . Хотя сначала полагал что хватит . А сейчас и М3 с двумя флешками по 1гб не хватает.

понятно, видно я перепутал с M3 Simply

Ребята, ОГРОМНОЕ Вам всем спасибо за помощь, консультацию и пониманию, многое понял, но не все :) , есть ли такие карточки, которые имели бы встроенный объем памяти около гигабайта или что бы поддерживали микро сд объёмом гигабайт, потом что бы работали игры от ДС и ГБА и не надо было прошивать и игры призакачке не надо патчить, есть ли такие, и самый важный и при этом максимально непонятный вопрос, где такую купить?! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь

Назад
Сверху