Обсуждение репутации

Ну а чё ты на меня-то бочку катишь? Я его не трогал ваще, просто высказал своё отношение к субъекту - вроде как никто не чурается тут это делать, так чем ж я хуже?
Сорри, не так было истолковано. К тебе лично относилось только первое предложение.
Все остальное было написано всем, а в первую очередь Лексу и его последователям...
ps. исправил.

Часть респондентов спорят исключительно из принципа
А Ваан спорит не из принципа?

а кто задается целью ПОСПОРИТЬ и ОПРОВЕРГНУТЬ - тот кроме красной тряпки перед глазами ничего не увидет
Сие есть неправда. Искать только полезно и закрывать глаза на его бессмысленные холиворы я не буду. И администрация тоже это делать, похоже, не намерена.

Иногда понимание некоторых вещей приходит с опытом...
Только вот у некоторых это понимание так и не приходит, не смотря на опыт. По "опыту" Ваана Х360 должен был:
1) Никогда вообще не выйти, т.к. ещё первый Бокс должен был умереть раньше срока.
2) Умереть минимум год назад, повторив судьбу Дримкаста (как-же, и вышел так-же раньше чем новая консоль от Сони, и реклама похожая, и люди те-же)...
А он мало того что не умер, так ещё и по продажам мировым успешно конкурирует с PS3. Вот ведь незадача какая случилась.

А Ваан спорит не из принципа?
Наверно, из принципа... Но кто-то должен быть умнее.

Сие есть неправда. Искать только полезно и закрывать глаза на его бессмысленные холиворы я не буду. И администрация тоже это делать, похоже, не намерена.
Тебе знакомо слово "игнорировать"? Если умные люди будут игнорировать бессмысленные холиворы, они будут умирать в зародыше. Нет же, многим нравиться раздувать пожарче пламя, и, греясь в его лучах, любоваться самим собой и своей эрудицией.

Только вот у некоторых это понимание так и не приходит, не смотря на опыт.
Давай не будем говорить о прошлом, о прогнозах и т.д.т.п. Не будем припоминать известный версус 2004 года, когда с игрушек на корову ломанулась толпа "защитников" не ради правды, а чтобы стадом затоптать, но не дать любимый хбокс в обиду.
Если научиться отличать зерна от плевел, гораздо легче лавировать в потоке информации и реагировать на персоналии...

Но кто-то должен быть умнее.
Модератор, который всё это:
а) сотрёт
б) не допустит вообще

Нет же, многим нравиться раздувать пожарче пламя, и, греясь в его лучах, любоваться самим собой и своей эрудицией.
(скромно потупил глазки) У каждого своё хобби.

когда с игрушек на корову ломанулась толпа "защитников" не ради правды, а чтобы стадом затоптать, но не дать любимый хбокс в обиду.
Хочу заметить, что эта толпа защитников таки добилась того, что со временем почти все те, кто хаял Xbox купил его себе. Я уж молчу о том, что сколько людей выбирающих что купить получили информацию от обеих сторон, а не от одной.

Хочу заметить, что эта толпа защитников таки добилась того, что со временем почти все те, кто хаял Xbox купил его себе. Я уж молчу о том, что сколько людей выбирающих что купить получили информацию от обеих сторон, а не от одной.
Лекс, это не смешно. Даже спустя четыре года для любого трезвомыслящего, адекватного, умного и т.д. геймера выбор между ps2vsxbox более чем очевиден. Берем чистую субстанцию, а не пингвинов, любящих [вставить по смыслу] и ненавидящих [вставить по смыслу].
ps. Почему тебя так парит проблема "выбирающих людей"?? лучше заботиться о себе, своем умиротворении и спокойствии. ;)

Даже спустя четыре года для любого трезвомыслящего, адекватного, умного и т.д. геймера выбор между ps2vsxbox более чем очевиден.
Есть люди, которые не любят жРПГ и аркады типа Ретчета. Зато не прочь иметь хороший медиаплеер. В общем, что тут обсуждать. Ты ведь всех таких людей уже зачислил в пингвинов...

Почему тебя так парит проблема "выбирающих людей"??
Ну вот такой вот я.

Мне конечно похрен на мнение всяких умственно отсталых детей,но какое отношение имел мой отзыв,добавленный совершенно другому человеку,к Флэки,млять,я же не ставлю минусы,если мне чей-то отзыв не понравился в чужой репутации.Или мне что,нельзя без её спросу своё мнение высказать что-ли?

Можно, и ты это сделал, за что получил свою порцию негатива в репу....
А по мне так...твоя отметка в репутаци Палп, тоже показалась неприятной, тыже не похвалил автора поста, ты оскарбил другого человека... некрасиво помоему!

А помоему некрасиво,это когда выпендриваются слишком много...

Неудивительно! Довольно часто в репе можно увидеть "благотворительные плюсы и минусы", типа "вылезай из минусов", "исправим положение", "нефиг обижать моего друга" и т.п. Симпатии - это хорошо, но объективность никто не отменял.

Vic
А ты не ох.ел, приятель? Ты грубо оскорбил Флэки, за что вообще должен быть забанен, и чего-то тут ещё корчишь из себя?

Это аллегория...
Некоторым людям необходимо давать сноски в "нужных" (***) местах своего текста: "аллегория", "ирония", "читай контекст". Ой, да, какой там: на такую сноску как "читай контекст" уже нужно будет учесть ещё и пояснение к ней, что - "эту сноску нужно читать: читай контекст, а не действительное значение слов во фразе".
В противном случае, суть дискуссии рискует быть забытой в запруженных страницах уже обсуждения, значений кем-либо высказанных слов, фраз.

(***) Вот только, к сожалению, самому не просечь порой, где эти самые "нужные" места.

• +1
Реакции: VaaN
Лекс
А ладно,забей,"приятель".Если я скажу,что просто не смог смотреть,как малолетка,зависящая от своих родителей осуждает уже состоявшихся людей,живущих своей жизнью или чморит почти всех новоприбывших участников форума,причём далеко не в самой приятной форме,ты же мне всеравно не поверишь?Может я и ох.ел,но уха мне не пришлась по вкусу...

Некоторым людям
Да-да. Некоторые люди очень любят что-то сказать, а потом говорить что нет, ты меня не так понял, я совсем другое имел в виду. Ага.

ты же мне всеравно не поверишь?
Ты в любом случае не имеешь права её оскорблять в подобном тоне. Это некультурно - раз, не по джентльменски - два.
Да и могу поспорить, что ты про неё ничего не знаешь - как и от кого она зависит. Хотя жизненного опыта у неё по-любому маловато, тут не поспоришь. Сделай ей на это скидку.

Да-да. Некоторые люди очень любят что-то сказать, а потом говорить что нет, ты меня не так понял, я совсем другое имел в виду. Ага.
Ну, конечно же Лекс имеет в виду себя.

Скажи ещё что-нибудь мега-умное, о затмивший своим гением Конфуция.

Vic
А ты не ох.ел, приятель? Ты грубо оскорбил Флэки, за что вообще должен быть забанен, и чего-то тут ещё корчишь из себя?
Кстати, видал я в репе оскорбления и похлеще и поконкретнее. Со стороны ВИКа не углядел криминала - "каждый волен, где позволен".
А ты, Лешик, так и норовишь быть затычкой в каждой бочке. Почитай репу Лами и других форумчан - откроешь для себя много нового...

Назад
Верх